lenivaya
Приличная милфа
А разве Рина воскрешенная?@Rina, я правильно понимаю, что второй претендент на половинку детектива - ты

Тут только пальцем в небо. Мне Лисса подозрительнее.@lenivaya, если мы принимаем, что Никт = мирная, то Рина или Лисса
А разве Рина воскрешенная?@Rina, я правильно понимаю, что второй претендент на половинку детектива - ты

Тут только пальцем в небо. Мне Лисса подозрительнее.@lenivaya, если мы принимаем, что Никт = мирная, то Рина или Лисса
Роли вскрывать нельзя? Но раз ты спрашиваешь, еще переаналичивай@Rina, я правильно понимаю, что второй претендент на половинку детектива - ты?

Я пока хочу чтобы меня не посадили и вообще мирного, но меня в первую очередь.1. И я правильно поняла что и Рина и Лисса и Ленивая хотят сажать Никт?
2. Кто ещё собаку видит мафом?
Смешно, что-то кто-то может вообще ничего не писать, не пытаться участвовать в обсуждении и будет мирныйпропустила что-то про Ммкг и её подозревать нельзя ибо смешно?![]()
Потому, что Уля считает ее Рамургом.А почему Светл исчезла из подозреваемых?
Как говорится, в случаея правильно понимаю, что второй претендент на половинку детектива - ты?
Если принять, что Рина и Ленивая мирные, то:1. И я правильно поняла что и Рина и Лисса и Ленивая хотят сажать Никт?
2. Кто ещё собаку видит мафом?
Она на голосование просилась до вылета напарникаВ первый день вынесли напарника детектива.
Я не добрый духДобрый дух тогда либо Мамонтенок, либо Ястреб
Лучше. Но как показывает практика, в первый день слишком яро сопротивляться посадке нет смысла. Сажают то без чеков. Рассчет был на то, что три мафа не станут так вот разбрасываться своими. Я бы не разбрасывалась на их месте.Она на голосование просилась до вылетает напарника
Зачем Два детектива лучше одного
Наверное это близко к правде.Если принять, что Рина и Ленивая мирные, то:
Рина = мумия, Ленивая = страж, Никт = Рамург, который блокнул Ленивую и сбил ПС. И Лисса выходит вторым вурдалаком?
Тогда - Собака был Заралой, а Мессор никакой не бард, а мафиози. Добрый дух тогда либо Мамонтенок, либо Ястреб
Окей, это вариант возможен.
Но если допустить, что анонимка от второго вурдалака = фейк, попавший в точку, то:И Лисса выходит вторым вурдалаком?
Мумии пришло бы уведомление, что ее заблочили на втором ходу?Рина = мумия
Блок указывать стремно. Раскрывать себя мафам.Мумии пришло бы уведомление, что ее заблочили на втором ходу?
Если да, мумия это не указала в анонке
Если так, то это ненадолго...Тогда оживили Доброго Духа, че)
У нее нет такой ПС, как у стражаМумии пришло бы уведомление, что ее заблочили на втором ходу?
Если да, мумия это не указала в анонке
Даже когда тебя подозревают в ГГ и могут потащить на линч?Блок указывать стремно. Раскрывать себя мафам.