Огненный Ястреб
Кайвассит клавиатуры
У меня кандидатская на финишной прямой, надо к воскресенью отправить финальную версию научруку. Так что я не могу сейчас быть особо активным.
У меня кандидатская на финишной прямой, надо к воскресенью отправить финальную версию научруку. Так что я не могу сейчас быть особо активным.
Нам еще нужно учитывать, что Зомби сравнивает статус живых игроков с выбывшимиНу го Ленивую попробуем
Три LLL и одно А.Ага, тогда смотрю на Лиссу, Лиззз и ЛенивуюНа Ашку тоже поглядываю.
Спасибо за аналитикуТри LLL и одно А.
Не, ну 300 страниц в этой игре точно не будет.По моему у нас большинство и молчит. Видимо как и я до сих пор в шоке от правил.
Ох, сочувствуюУ меня кандидатская на финишной прямой, надо к воскресенью отправить финальную версию научруку. Так что я не могу сейчас быть особо активным.
Я предлагаю выгнать одну из Л, потому что в них легко запутатьсяТри LLL и одно А.
Только через мой труп!объединиться и выгнать меня
С 回Черный пост
Да в RWBY вроде не сложнее было, а тут даже не на древне-шумерскомНе, ну 300 страниц в этой игре точно не будет.
Да вроде пост закончился, Пасха ужеЧерный пост
Я вообще атеист с мусульманскими корнямиДа вроде пост закончился, Пасха уже
Или у чёрных всё по-другому?
Ты мафеяЯ вообще атеист с мусульманскими корнями![]()
Я мжЯ могу в любого голоснуть
Все одинаково мафии
Может, Ашка мир хз![]()
но, сэр, в этой игре нет мж!
Новый вид МЖ = МИР ХЗ =)мир хз
То есть мы в целом совершим благое дело, если избавим от повинности. Фактически, продвинем науку тем самым.У меня кандидатская на финишной прямой, надо к воскресенью отправить финальную версию научруку. Так что я не могу сейчас быть особо активным.