• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение\Набор] Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

vasex

Обитатель
странно что не пишутся, формат-то любопытный

я когда-то играл где еще дальше пошли и менялись даже ролями мирные/мафы

это было скрытой механикой. персонаж своим ходом отправлялся в прошлое, менял его и никто не знал что изза этого произойдет (роли перераздавались)

Ашка-Вайти

Обитатель
Что у нас имеется, 12 человек набралось. Трое в запасе.

Можно в принципе и с пятнадцатью игроками провести мафию, только придется убрать одного мафа.

СэС Лютобелка Bratislaw кто из вас может выйти из резерва?
Кто еще готов записаться? Lizzz вроде как?

vasex

Обитатель
Регался игрок льюс, но говорит письмо на почту не пришло, я написал матрешке, потом админу на букву Р, и тишина пока. Но думаю если с льюсом затянется ситуация, то он не обидится, если без него стартануть. Или дайте совет как ему иначе регнуться

еще вроде арлис не против была

СэС

Обитатель
@СэС @Лютобелка @Bratislaw кто из вас может выйти из резерва?
Даже не знаю. Желание есть, но пока ждал уже записался в другую игру с пятницы. В принципе можно попробовать параллелить, но, возможно, тогда мешком окажусь. На следующей неделе было бы проще.

Ашка-Вайти

Обитатель
Регался игрок льюс, но говорит письмо на почту не пришло, я написал матрешке, потом админу на букву Р, и тишина пока. Но думаю если с льюсом затянется ситуация, то он не обидится, если без него стартануть. Или дайте совет как ему иначе регнуться
Пусть посмотрит письмо в спаме, иногда туда приходит.
Если же нет остается только ручная активация от Робусты.

Сверху Снизу