Нет.
Если информатор вынесен до использования абилки, все узнают что он вынесен.
Если вынесен после использования абилки, то никто не узнает что он вынесен, ведь абилка одноразовая и после ее использования он превращается в обычного МЖ.
Так, пока не применял он актив, который может сказать что "не думал что меня вынесут, чеков нет".
В сутки применения - он тоже актив? Который может сказать что чекал и резы, поскольку ход вне приоритета. Или не может сказать, что начекал, поскольку убитым активам резы не приходят?
В следующие сутки и дальше выбывает обычный мж, последнее слово НЕ может содержать ходы.
Но может содержать аналитику по анонимкам и светофор, так?
Прошу записать точную формулировку результатов у всех, кто их получает (например, у комиссара может быть мафия/мж/в блоке или черный/красный/провал). И это ВАЖНО, потому что позволяет аргументировать истинность анонимки на основании формулировки результата, которую использует автор.
Я все еще не видел ответ на вопрос следующего плана:
Что дает чек анонимки, которая подписана ролью мафии? Правдиво если ее писал маф и ложь если не маф - все так?
Тогда такая анонимка может использоваться как чек на сторону.
Пишется в характерных выражениях, не позволяющих исключить закос под автора. После чего проверяется - если писал маф чек истина. Если писал не маф чек ложь
Аналогично анонимка подписанная городской герой или что-то с тем же смыслом. Там будет истина если писал игрок города, ложь если писал маф/ман.
Я понимаю что ты задумывала ход как верификацию анонимок от одной горроли - но его можно использовать как дополнительного комиссара. По крайней мере сейчас есть такая вероятность.
Сколько у мж анонимок в день? А у мафии и горролей?
Могу я в анонимку зарядить ссылку на музыкальный клип? А на гугл доки?