Natalia19957
Обитатель
Потому что нельзя быть красивыми такими )))кажется две среди них ты и Сильф
Потому что нельзя быть красивыми такими )))кажется две среди них ты и Сильф
Выпрашивали все желавшие.Угараю с «выпрошенный»))
Тут некоторые так агитировали за себя, аж обещались шаурму пойти и за всех разом съесть, а я написала одно-единственное сообщение
Но зато какое! Сразу с плачем о бедной сильф, которую регулярно убивают на первом ходу!я написала одно-единственное сообщение
То в прошлом году) а последние 4-5 игр первыми ходами.Но зато какое! Сразу с плачем о бедной сильф, которую регулярно убивают на первом ходу!
И это при трёх доживаний до финала в прошлом году только на нейтрале
Ну типа в прошлой на первом, но там было четыре килла, и ты была мафией, которая шла на ещё один (ага, меня)То в прошлом году) а последние 4-5 игр первыми ходами.
Да вроде в прошлой даже ничего не успел написать, а ты уже пошла меня убиватьТы ко мне последнее время на ровном месте цепляешься в играх
нет ещеРезультаты были?
нет еще
Там Пташка выбирала киллДа вроде в прошлой даже ничего не успел написать, а ты уже пошла меня убивать
Ещё в классике литературной на первом.В общем, про «все время убивают на первом ходу» явно преувеличено
Ну кстати координацию так он и не написал, ток перевел сеттинг на понятныйдисп в выичсления ников опять играет
Нет! ШавермойАшку накормили шаурмой!![]()