• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Дочитал
Правильно понимаю, что мы голосуем по записке, которая еще и фейком может оказаться?

В какое время появилась записка с блоком?
Если в теории у мафии были еще записки после этого момента, то почему никакой не появилось, чтобы добавить вторую версию?
(Я не разбирался в порядке записок если что)

Пташка

Бёрдон
Дочитал
Правильно понимаю, что мы голосуем по записке, которая еще и фейком может оказаться?

В какое время появилась записка с блоком?
Если в теории у мафии были еще записки после этого момента, то почему никакой не появилось, чтобы добавить вторую версию?
(Я не разбирался в порядке записок если что)
Если это фейк, то надо выгонять следующей Никт. Если она вообще переживет этот ход.

Sylphrena

Королева Скавенов
Может быть, но я стараюсь что бы у меня слова с действиями не расходились. Я же сейчас за город играю ))
Не, ну инфа новая появилась, и городу в любом случае лучше не разбрасывать голоса в сторону. Так что если уж решили, то все голосуем в Белку

Cate

Карамелина
Конечно, показательно, что в Лютобелку легко побежали голосовать.
Ну посмотрим. Её кандидатура в любом случае не хуже других.
Короче, не только моя инициатива, а ещё и анонщика, других игроков :writing:

Но я б посадила ещё и Улю :meow:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не, ну инфа новая появилась, и городу в любом случае лучше не разбрасывать голоса в сторону.
Но это не так, всегда выгодно несколько веток. Чтобы видеть кто топил мира, а кто не хотел. Если дробления не будет то информации по голосованию не будет. А так по тем кто хотел топить меня против тех кто не хотел че-то можно будет понять.

Сверху Снизу