• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина
Парни парни парни
Вы не на ПД помните об этом
Тут главной является женщина, а в данной ситуации Пташка и мы слушаемся во всем ее
Вы со своими вилками давайте не раскидывайтесь
Нет, не слушайте его, мы хотим самостоятельных и думающих мужчин.

paladin80lvl

Обитатель
Парни парни парни
Вы не на ПД помните об этом
Тут главной является женщина, а в данной ситуации Пташка и мы слушаемся во всем ее
Вы со своими вилками давайте не раскидывайтесь
Так если мы не знаем кто куда кинул, вилку делать бессмысленно

Messor

Обитатель
Если кто то не знал Фейри Тейл переводится как Хвост Феи. Я когда был милидриздиком смотрел такое аниме

Так если мы не знаем кто куда кинул, вилку делать бессмысленно
Хз, я всегда говорю куда кидаю голоса

Нет, не слушайте его, мы хотим самостоятельных и думающих мужчин.
Это капкан, мужики не ведитесь

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сегодня у нас на ужин тыквенный крем-суп с кукурузой и сыром с голубой плесенью.
О, топчик, люблю крем-супы) Правда кукуруза немного удивляет :задумался: (голубая плесень тоже, но меньше :D)

Рандори

Старшая Мафиёзина

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У нас оставалось полбанки кукурузы, решили бахнуть в суп, отлично зашла.
У меня просто личные счеты с кукурузой)) Как-то я ела пиццу на которой была кукуруза, и она была так себе :ill: И теперь воспринимаю ее только в салатах)

-Arliss-

Форумная Радость

Джей

Волшебный единорог
Ты учти, что алфер тут - крайне непопулярная личность, и заслужено.

И то волнение, которое ты принимаешь за волнение мафа перед посадкой за цвет – это волнение Алфера перед посадкой, потому что он немного догадывается, что его тут много кто заслуженно хейтит

Ты ещё уверен, что он маф?

Будь он мафом, мафличке бы очень не повезло, надо было бы сразу же вкидывать анонимки, что он мирный. Но там по поводу Алфера тишина
а ты писал про это в первый день? писал что кинешь шаурму ему или кинул? большой профиль у тебя, тяжело искать
Да и да.
Ладно. Перекину в Матрёшкина. Увлечения пиццей с ананасом не проявил, шаурму обещал съесть, ну и мне кажется, что он бы не просил броник, будь мафом

кинул матрёшкина (не шутил, когда писал раньше, что перекинул в него с мессора)

по моему, не такой матрёшкин простой, чтобы на мафе просить в теме мэрку.

а так кинул бы в Арлисс, но она любит богомерзкую пиццу с ананасами и ещё более меня пугающую шаурму с ананасами.

-Arliss-

Форумная Радость
Джей, так учитывая тот факт, что Алфер так вот играет нынче его очень легко было бы продавить на повесинг. Но что-то особой активности не наблюдается и это вторая сторона медали в твоих рассуждениях :envy:

Сверху Снизу