• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Пташка

Бёрдон
Совсем уже? :confused:
1-1.gif
Кого сажать будешь?

Bratislaw

Обитатель
вобще он прав полностью
ты очернила месора за то, что он активно ищет мафию
для меня это черное предложение с твоей стороны
Я его не очернила. Я сказала, что "пока ещё не обвиняю". Если предположения Мессора начнут совпадать с результатами линчей, тогда я уверюсь, что он - точно мирный. Пока что он для меня - серый, но с не очень большими подозрениями.

PIRO

Обитатель
Я его не очернила. Я сказала, что "пока ещё не обвиняю". Если предположения Мессора начнут совпадать с результатами линчей, тогда я уверюсь, что он - точно мирный. Пока что он для меня - серый, но с не очень большими подозрениями.
ну ты в негативном цвете выставила то, что он активно ищет мафию
для меня это черно!

Пташка

Бёрдон
Всмысле проспал? Я написал, что кто-то скалился этим мухтаром
Построил вывод, что среди игроков 20-25 я считаю Макс 1 мафия, причину этого я описал. Ты можешь согласиться или нет с этим. Но называть меня за это мешком?
Пропустить и не читать весь игровой день - я хз, как это называется. Не, правда не знаю. Сори за мешка, да.

Bratislaw

Обитатель
Какая анонимка?
Иры-Шарлотты про блок Лютобелки - объяснение, почему пропали оба возможных килла (Сильфрену лечили, Белку блокнули). Но я тоже не совсем исключаю, что мафы могли там вбросить фэйк.

Сверху Снизу