PIRO
Обитатель
ну я б не сказал что это ее мафией делает, если белка вдруг мжОна дала наводку про автора анонимки о Мессоре.
ну я б не сказал что это ее мафией делает, если белка вдруг мжОна дала наводку про автора анонимки о Мессоре.
Кого сажать будешь?Совсем уже?
![]()
Какая анонимка?Лютобелку,ибо анонимка.
Я его не очернила. Я сказала, что "пока ещё не обвиняю". Если предположения Мессора начнут совпадать с результатами линчей, тогда я уверюсь, что он - точно мирный. Пока что он для меня - серый, но с не очень большими подозрениями.вобще он прав полностью
ты очернила месора за то, что он активно ищет мафию
для меня это черное предложение с твоей стороны
Да, но активы то тоже следят за пабликомАнонимка с ней вылетела очень вовремя, скажи?
ну ты в негативном цвете выставила то, что он активно ищет мафиюЯ его не очернила. Я сказала, что "пока ещё не обвиняю". Если предположения Мессора начнут совпадать с результатами линчей, тогда я уверюсь, что он - точно мирный. Пока что он для меня - серый, но с не очень большими подозрениями.
Определюся ближе к дыдлайнуКого сажать будешь?
Пропустить и не читать весь игровой день - я хз, как это называется. Не, правда не знаю. Сори за мешка, да.Всмысле проспал? Я написал, что кто-то скалился этим мухтаром
Построил вывод, что среди игроков 20-25 я считаю Макс 1 мафия, причину этого я описал. Ты можешь согласиться или нет с этим. Но называть меня за это мешком?
Он вот он, через час пятнадцатьОпределюся ближе к дыдлайнуНо уж точно не себя с какого-то норкоманского перепуга. Зашибись просто.
Иры-Шарлотты про блок Лютобелки - объяснение, почему пропали оба возможных килла (Сильфрену лечили, Белку блокнули). Но я тоже не совсем исключаю, что мафы могли там вбросить фэйк.Какая анонимка?
Это называется Лейтер, не благодариПропустить и не читать весь игровой день - я хз, как это называется. Не, правда не знаю. Сори за мешка, да.
Оки, пополню словарный запас.Это называется Лейтер, не благодари
За то, что пока по ней у меня нет определённого мнения.братислава, а за что арлис мж у тебя?
лолТогда может пусть Шарлотта отпишется вдруг блок попал в исполнителя кк. Есть черный детектив, но если уж мафы увидят ходячего то они его пришибут независимо от роли.