У мафии ещё есть блок. И у Ули (которая роль) есть лечилкаблок лютобелки у нас единственный блок?
Всмысле мешок? У меня есть позиция, у меня достаточное количество постовПаладин мешок мж, игру вообще не читает.
Или он адепт секты Ренегата и Зоны, которые не заходят в мафличку на мафе
а почему2А. Если уходит мирной, сажать Улю.
Вообще, если нет возражений, то Белку, но чет у меня нет уверенности в этом линче. Я не против посадить её по совокупности анонимка + игра от стола, но как-то чуйка свербит, что что-то мы упускаемЩас кого сажаем?
да мне кажется рандом, зависит от силы игроков кто писал эту анонимкупиро, че думаешь про тейк - где среди 20-25 максимум 1 мафия?
Ну ты проспал, что анонимка прт игроков 20-25 верифицирована Мухтаром как фейк.Всмысле мешок? У меня есть позиция, у меня достаточное количество постов
То что я скипнул сегодняшний день, это не причина называть меня мешком
Всмысле проспал? Я написал, что кто-то скалился этим мухтаромНу ты проспал, что анонимка прт игроков 20-25 верифицирована Мухтаром как фейк.
Одобряю, хорошее ухаживаниеДо дедлайна осталось полтора часа, и пока ждём ваши АСки и голоса, вот важный лайфхак, сохраняйте!
![]()
среди анонимок имею ввидуУ мафии ещё есть блок. И у Ули (которая роль) есть лечилка
Когда ищут не того, чтобы пудрить мозги. Но я пока ещё не обвиняю. Проголосую, похоже, в Лютобелку,ибо анонимка.ЧТОООО?!!? Когда это было минусом
Ну, это-то да. Но я раньше не сталкивалась с нею.Она не новичок, вы просто не играли до этого
Нет, не согласенда мне кажется рандом, зависит от силы игроков кто писал эту анонимку
Не жестко, скорее мж вижу птмСклонен пока голосовать по своим мутным, как вчера и писал, а именно в Наталью
Видел твой пост dispersion с цветами, силфрена прям жестко за сегодня мж очков получила?
вобще он прав полностьюКогда ищут не того, чтобы пудрить мозги. Но я пока ещё не обвиняю. Проголосую, похоже, в Лютобелку,ибо анонимка.
Она дала наводку про автора анонимки о Мессоре.а почему
Почему?Сажать Лютобелку не хочется
Почему именно в неё?Буду голосовать за Сну, если она не выдаст импакт до 19-00
Анонимка с ней вылетела очень вовремя, скажи?Я не против посадить её по совокупности анонимка + игра от стола, но как-то чуйка свербит, что что-то мы упускаем
ну мб мбНет, не согласен
Две записки на это потрачены, одни ходом мы понимаем, что это фейк
Мафия не будет кидать выборку из 5 игроков, где будет 2+ мафии среди них, с учетом того, что мы легко могли играть в эти ники сегодня с записки. Мафия не знала, что вскроется инфа, что это фейк