• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Lady from Lannisport - Пташка
Тут вряд ли будет инфа, Леди заменилась. Но она мне чисто по подружайству за привет-че-как кинула.
Рандори - Мессор
Вот это странное
Джей - Убийца Матрешек
И это
Natalia19957 - Сильфрена
Тут Наташа вроде чето писала, но не помню, что именно.

Надо поковырять Братислав, может че-то писала про это.

Остальные по подружайству, кмк

Пташка

Бёрдон
но разве вы не в постоянном конфликте как минимум в рамках игр?
Чё? :annoyed:
У нас друг в друга палочкой потыкать - как поздороваться. Это не конфликт даже близко: при конфликте летели бы перья с обеих сторон и в паблике бы стоял ор до гор.

Леди сильный игрок, на самом деле. Вот то, что её почти не было вчера, и что сегодня Айка, которая на замене, играет слабо и сидит тихо - вот это меня действительно беспокоит.

PIRO

Обитатель
Леди сильный игрок, на самом деле. Вот то, что её почти не было вчера, и что сегодня Айка, которая на замене, играет слабо и сидит тихо - вот это меня действительно беспокоит.
ну так то леди на мафии не мало обычно
по ощущением айки в этой не мало

Пташка

Бёрдон
Суммарно игра Леди-Айки пока выглядит херовей всех мешков скопом.

ощущением айки в этой не мало
Я б не сказала. Но - повторю - может щас раскачается.

ну так то леди на мафии не мало обычно
На мирном больше.
Но деф защитан

PIRO

Обитатель
Ладно. Убедили СТ обойдется без моего голоса в пользу передачи ей шаурмы :shifty:
Значит буду голосовать за Сильф. Я не знала что ее по статистике выносят первым ходом и в прошлой игре вынесла первым ходом :sorry:
вот объяснение тайани
работаем дальше

PIRO

Обитатель
Я тоже в пользу голодающей Сильф голос отправила )))
вот от натальи объяснение
но есть еще такой пост
Да да припоминаю Дени, которая мафом и оказалась , не переменчивые , а прозревшие !
Пока хочу Ови дать броник.

PIRO

Обитатель
а что вы пытаетесь понять по шаверме? что-то мешает мафу кормить мира?
я пытаюсь найти несостыковки у людей между тем кому они писали в первый день что кинут, и кому кинули на самом деле
или если вобще не писали, то для меня это тоже минус

-Arliss-

Форумная Радость
Мне кстати из голосов больше голос Сну и полуАшки подозрительный. Пташка понятно голосила в себя, она активный игрок, но когда ты больше молчишь и не очень заинтересован отправлять в себя как-то малодушно на мире :envy:

PIRO

Обитатель
Ну вы блин даете.
Зайдешь в обед - плюс 10 страниц, зайдешь к вечеру- еще 10.
У меня конечно есть желание отдать шаурму ОЁ, но он гм.
А так, даже не знаю, вернее самой слопать, чем броник мафу подарить.
Ну может понадеюсь на свою интуицию ииии
вот например у никт только такой пост про шаурму и больше ничего нет, мне не нравится что от нее шаурма у ули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу