• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
кинул матрёшкина (не шутил, когда писал раньше, что перекинул в него с мессора)

по моему, не такой матрёшкин простой, чтобы на мафе просить в теме мэрку.

а так кинул бы в Арлисс, но она любит богомерзкую пиццу с ананасами и ещё более меня пугающую шаурму с ананасами.

Messor

Обитатель
кинул матрёшкина (не шутил, когда писал раньше, что перекинул в него с мессора)

по моему, не такой матрёшкин простой, чтобы на мафе просить в теме мэрку.

а так кинул бы в Арлисс, но она любит богомерзкую пиццу с ананасами и ещё более меня пугающую шаурму с ананасами.
Этот мафия

Messor

Обитатель
Пташка кароче я тебе кинул еще днем так и оставил
Надо решать кому тебе или мне
Но чтоб ты знала я ириска, ну то есть есть конфеты там Рафаэль, Каркунов, Птичье молочко. А я вот просто ириска

-Arliss-

Форумная Радость
Aaaaaaaa.gif

Джей

Волшебный единорог
вроде единственный раз, когда я на голосовании за мэрку голосовал в положительного, был в мифах, когда Фокс написал, что его вдохновит хотя бы один голос в него, ну и я проголосовал в него. А так кажется только в нейтралов и мафов попадал

Сверху Снизу