вот смешно, ашка тоже диспа пыталась выгнать
это мол уровень сложности повышается с 1 до 10 очень быстроя не могу играть от того, что ови играла против диспа, вместе невыгоняемого феири тейл
но при этом внезапно выставляла свою ашку в броником на голосование
что думаете про этот пост? тут прям сложноЕсли я кого и пыталась отправить на посадку, то это Ашку вторым местом. И то исходя из того, что Фейри маф. Она была и остаётся мне подозрительна. В первый ход доп. килла не было, мафы могли менять ей статус или она может быть Поэтом с положительным статусом.
Я тогда в нем сомневалась.вот смешно, ашка тоже диспа пыталась выгнать
нетНе знаю, от Дисперсии прям шли мирные вайбы такого уровня, что почти в нём не сомневалась. Интересно, в роли мафии он так же убедителен?
может и она, ноВроде, это Рандори говорила, нет?
Я неплохо разбираюсь в Матрешкином и если правильно поняла пару моментов из треда, то там мне мир, но настаивать не буду, чтобы уж прям так сильно, если у кого-то есть обоснованные основания сумлеваться. Я по своим косвенным способностям анализирую![]()
вобще у арлис конечно мафиозный профильМатрешкина сложна было не узнать, когда знаешь его еще с поры анонимок про макароны, а Лютобулку здесь все знают, она скорее убьет меня первым ходом, чем штота на неге подарит. Я бы поискала в голосивших в неё![]()