• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
я не могу играть от того, что ови играла против диспа, вместе невыгоняемого феири тейл
но при этом внезапно выставляла свою ашку в броником на голосование
это мол уровень сложности повышается с 1 до 10 очень быстро

PIRO

Обитатель
Если я кого и пыталась отправить на посадку, то это Ашку вторым местом. И то исходя из того, что Фейри маф. Она была и остаётся мне подозрительна. В первый ход доп. килла не было, мафы могли менять ей статус или она может быть Поэтом с положительным статусом.
что думаете про этот пост? тут прям сложно

PIRO

Обитатель
вот арлис в топик намекала что поняла что матрешкин написал какую то анонимку в своем стиле
а после его кила говорила что это было очевидно что анонимка от него
это в стиле арлис на мафии так нагло играть или не?

PIRO

Обитатель
Вроде, это Рандори говорила, нет?
может и она, но

Я неплохо разбираюсь в Матрешкином и если правильно поняла пару моментов из треда, то там мне мир, но настаивать не буду, чтобы уж прям так сильно, если у кого-то есть обоснованные основания сумлеваться. Я по своим косвенным способностям анализирую :doh:

Матрешкина сложна было не узнать, когда знаешь его еще с поры анонимок про макароны, а Лютобулку здесь все знают, она скорее убьет меня первым ходом, чем штота на неге подарит. Я бы поискала в голосивших в неё :envy:
вобще у арлис конечно мафиозный профиль
в день авыгона феири первый раз у нее не было позиции по ситуации и практически не было игровых постов, последний в 13:45, но внезапно голос в алфера, как будто мафия за нее оставила, но при этом момент с матрешкиным есть который я не знаю как расценивать

Cate

Карамелина
А почему мы Пиро верим?
Он толкнул Алфера вперёд Фейри.
Поддерживал посадку Никт вперёд Ашки.
Пытается сделать из Гули мафа, а не собаку.

Сверху Снизу