• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина
И еще очень хочется линчевать Арлисс.
Сейчас искала, просили ли её голосовать в Алфера. Не нашла, но она это сделала.

Cate

Карамелина
если меня выгоните некому играть будет, топик остановится
Я правильно понимаю, что если мы не посадим Реков, то игра закончится и с тобой?
Реки могут двойной килл провести через ход? В этот ход ещё допкилла нет, а Поэт не сможет?

PIRO

Обитатель
И еще очень хочется линчевать Арлисс.
Сейчас искала, просили ли её голосовать в Алфера. Не нашла, но она это сделала.
ну то есть ты меня обвиняешь в мафмозности и сразу после этого пишешь мой тезис который я только что написал

Джей

Волшебный единорог
Реки могут двойной килл провести через ход?
там отдельное правило про чредование. Они свои все ас должны по 1 разу использовать, и так по кругу

следующий двойной килл у Рек не раньше девятого хода

Джей

Волшебный единорог
насколько я почитал арлисс, она с самого начала последовательно едет в ашку. Если ашка сядет мафией, арлисс вероятно мирная. И наоборот:doh:

Cate

Карамелина
насколько я почитал арлисс, она с самого начала последовательно едет в ашку. Если ашка сядет мафией, арлисс вероятно мирная. И наоборот:doh:
Я помню, как она ехала в мафию Емэй, тогда она в неё голосила. Вот это езда, а тут имитация.

Я допускаю, что мафы могли отдать шавуху по доброте, типа нам не надо. Ашка хорошая, ее часто убивают. Даже если она маф, очень жалко её выносить.
Хотя в случае с мумантеной и Сильф статистика опять сработала. И может линчуй мы Ашку с Братиславом, давно бы запускали в городе салют :shifty:

ну то есть ты меня обвиняешь в мафмозности и сразу после этого пишешь мой тезис который я только что написал
У меня просто нет чёрного чека.

PIRO

Обитатель
день чека арлис это день сразу после первого выгона феири - поидее на инстинктах они должны были дать хоть какую то ас в диспа

PIRO

Обитатель
ну как можно ашку выгонять когда ее ови хотела выгнать, я не понимаю этого
шаурма от мафии менее очерняет, когда ее с этой шаурмой, другая мафия хотела выгнать днем

Джей

Волшебный единорог
да по моему больше демонстративно ови её хотела выгнать

ну и отбивается Ашка крайне слабо. Ови и то сильнее боролась

PIRO

Обитатель
ну может быть, ни на ком настаивать не буду в этот день, потому что пока что не понимаю

Ашка-Вайти

Обитатель

14. Аленари Вариолис - Ашка

21. Рандори - Ашка

Скорей всего в меня тут только один мафский голос. От Ови.

Я смотрю в сторону, Братислав, Хелльги и Арлисс.

Сверху Снизу