он неходячий по громуА почему мы Пиро верим?
Я правильно понимаю, что если мы не посадим Реков, то игра закончится и с тобой?если меня выгоните некому играть будет, топик остановится
ну то есть ты меня обвиняешь в мафмозности и сразу после этого пишешь мой тезис который я только что написалИ еще очень хочется линчевать Арлисс.
Сейчас искала, просили ли её голосовать в Алфера. Не нашла, но она это сделала.
там отдельное правило про чредование. Они свои все ас должны по 1 разу использовать, и так по кругуРеки могут двойной килл провести через ход?
Я помню, как она ехала в мафию Емэй, тогда она в неё голосила. Вот это езда, а тут имитация.насколько я почитал арлисс, она с самого начала последовательно едет в ашку. Если ашка сядет мафией, арлисс вероятно мирная. И наоборот![]()
У меня просто нет чёрного чека.ну то есть ты меня обвиняешь в мафмозности и сразу после этого пишешь мой тезис который я только что написал
чисто за предыдущий год прокачался, до него не то, чтобы много игралДжей ты так хорошо играешь в мафию. Где ты так научился? М?
Не надо меня выгонять.Голосую против Ашки?
А кого?ну как можно ашку выгонять когда ее ови хотела выгнать, я не понимаю этого
шаурма от мафии менее очерняет, когда ее с этой шаурмой, другая мафия хотела выгнать днем
А кого?
14. Аленари Вариолис - Ашка
20. Ovetganna - Ашка
21. Рандори - Ашка
Скорей всего в меня тут только один мафский голос. От Ови.25. -Arliss- - Ашка