так а я положительный или че?Ашка - положительная
Арлисс - положительная
Братислава - положительная
Думаю ашка всё же по простому мафия поэт, не сметь трогать Братиславу, она Натальей выведена мирной, я согласен с этим.
PIRO лично для тебя
Ашка и тогда последний хз где Арлисс/Хелльга(?)
Спасибо за игру, но формат вообще не мой, удачи городу
По ощущениям, сегодня Оветганна приняла, что её посадят, и наезжала на Ашку чисто ради её защитымесор был прав что тут чаще в наглую дефят своих чем лвлятся
надо смотреть контекст когда ови предлагала ашку, на мой взгляд это не имеет смысла
Чек Димы, что она положительная. Верифицированный Громом, как не переведённый.На братиславу-грома есть какое-то обоснование кроме мнения Наташи?
Точно, я все проспалаЧек Димы, что она положительная. Верифицированный Громом, как не переведённый.
наоборот, же. Тут для выдачи лжечека надо перевести Диму. А обеление - только раз в четыре хода длиной на два хода, а на то ходу его точно не было (Реки убивали два раза)на братиславу лжечек более вероятен чем на ашку в первую ночь, с учетом того что его не перенаправляли (диму) лжечек имел место быть
А мы так хотели, чтобы ты тут остался. Ибо мир погряз в матершизме, но увыСпасибо за игру, но формат вообще не мой, удачи городу
сегодня это имеет место быть, но во второй день для меня нетПо ощущениям, сегодня Оветганна приняла, что её посадят, и наезжала на Ашку чисто ради её защиты
да ептанаоборот, же. Тут для выдачи лжечека надо перевести Диму. А обеление - только раз в четыре хода длиной на два хода, а на то ходу его точно не было (Реки убивали два раза)
Подозрительная онаА чувой там по Арлисс?
Она мирный пряник или как?
Потишеда епта
Тоже так считаю.Подозрительная она
Что на неё положительный чек - кажется правдаА чувой там по Арлисс?
Она мирный пряник или как?