• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Ашка - положительная
Арлисс - положительная
Братислава - положительная

Думаю ашка всё же по простому мафия поэт, не сметь трогать Братиславу, она Натальей выведена мирной, я согласен с этим.
PIRO лично для тебя

Ашка и тогда последний хз где Арлисс/Хелльга(?)

Спасибо за игру, но формат вообще не мой, удачи городу
так а я положительный или че?

Джей

Волшебный единорог
месор был прав что тут чаще в наглую дефят своих чем лвлятся
надо смотреть контекст когда ови предлагала ашку, на мой взгляд это не имеет смысла
По ощущениям, сегодня Оветганна приняла, что её посадят, и наезжала на Ашку чисто ради её защиты

Джей

Волшебный единорог

Джей

Волшебный единорог
на братиславу лжечек более вероятен чем на ашку в первую ночь, с учетом того что его не перенаправляли (диму) лжечек имел место быть
наоборот, же. Тут для выдачи лжечека надо перевести Диму. А обеление - только раз в четыре хода длиной на два хода, а на то ходу его точно не было (Реки убивали два раза)

-Arliss-

Форумная Радость
Спасибо за игру, но формат вообще не мой, удачи городу
А мы так хотели, чтобы ты тут остался. Ибо мир погряз в матершизме, но увы
Мафея смотрит на тебя
59a602b7-9ab5-449e-9585-8ef604e0fe15.jpg

PIRO

Обитатель

PIRO

Обитатель
наоборот, же. Тут для выдачи лжечека надо перевести Диму. А обеление - только раз в четыре хода длиной на два хода, а на то ходу его точно не было (Реки убивали два раза)
да епта
ну поэт она значит

Сверху Снизу