dispersion
Персик
если мафия - с ней 2 оставшиеся мафииВ общем, ладно, пока мы не знаем итоги казни. Если Никт мафия, кто с ней? А если мж то кто?
если мж - кто-то
если мафия - с ней 2 оставшиеся мафииВ общем, ладно, пока мы не знаем итоги казни. Если Никт мафия, кто с ней? А если мж то кто?
В очередь товарисч)))в лучшем - меня убьют сегодня
Анонимка 5.2
После двойной проверки Рандори, решил, что всё выяснил по ней и проверил Статус PIRO, который тоже отрицательный, вчерашние анонимки 2.6., 3.5., 4.3. С высоты доволен своим наблюдением. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Анонимка 5.4
Следил сегодня за Мессором. Замечен в просмотре фильма ''Горбатая гора'' в одиночестве
Игорь Гром.
Анонимка 5.2
После двойной проверки Рандори, решил, что всё выяснил по ней и проверил Статус PIRO, который тоже отрицательный, вчерашние анонимки 2.6., 3.5., 4.3. С высоты доволен своим наблюдением. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Или мирные жители тоже начали писать фейки, или ГМ-ы, которые тоже люди, ошиблисьАнонимка 5.8.
В одну из ночей ранее следила за Паладином, и он никуда не ходил.
Диснеевская дама.
Нет-с, с публикацией анонимок ошибок нетФейковый Дима (по любому есть один фейк на Диму, есть второй Дима):
Фейковый Гром (по любому есть 1 фейк на него, есть второй Гром):
Фейковая Лиля (по любому есть 1 фейк на Лилю, Лиль пришло 2)
А теперь вот это:
Или мирные жители тоже начали писать фейки, или ГМ-ы, которые тоже люди, ошиблись
Lindsay Targ , Огненный Ёж , вы точно не ошиблись? Мирному городу случайно не полагается никакой плюшки?
ашкаЯ уже кинула в Никт, но нам нужен альтернативный кандидат
Это не совсем то что я хочу услышать от игрока, который на мж думает что его убьют.если мафия - с ней 2 оставшиеся мафии
если мж - кто-то
Как городу плюшки, так вы роботы!Нет-с, с публикацией анонимок ошибок нет![]()
Он вскрытый мирактив.Это не совсем то что я хочу услышать от игрока, который на мж думает что его убьют.
постмортемы есть?Это не совсем то что я хочу услышать от игрока, который на мж думает что его убьют.
Хотя бы половина оставшихся сажаем Ашку!!!
как бы тебе так сказать....Да не должны мжей убивать, когда цель выбить активов.
в худшем случае выгоним мжа(не актива)
Как назвать случай два в одном?)в лучшем - меня убьют сегодня
Классно мафия параноин по Питеру распустила, нечего сказать.Хотя бы половина оставшихся сажаем Ашку!!!
Я не верю что ты актив, если мафы верят их проблемы.как бы тебе так сказать....