PIRO
Обитатель
написано не переводитсяДа, но сделка не блочится
нет инфы что не блочится
написано не переводитсяДа, но сделка не блочится
Не знаю по вчерашнему вечеру с НАТО он похож на мафаА стоп,
нашел инфу про блок Фейри и вывел его УЧ
Сегодня мы посадим Фейри и без твоего голосаЭм... народ.
У меня тут посетитель с Петербургскими тайнами. Я, конечно, люблю хорошие книги, но что-то цена беспокоит.
Мы завтра все проголосуем в Фейри, нас 17, если ты отдашь голос, у них будет 6, кажетсяЭм... народ.
У меня тут посетитель с Петербургскими тайнами. Я, конечно, люблю хорошие книги, но что-то цена беспокоит.
Опечатка?Не знаю по вчерашнему вечеру с НАТО он похож на мафа
То бишь, отказываюсь. Ок.Сегодня мы посадим Фейри и без твоего голоса
Блочится.Да, но сделка не блочится
Не не не, может у них там уже накопилось и завтра посадить не выйдет, купят себе побег из тюрьмыСегодня мы посадим Фейри и без твоего голоса
Тогда мы посадим его послезавтраНе не не, может у них там уже накопилось и завтра посадить не выйдет, купят себе побег из тюрьмы
Да можем его хоть каждый день сажатьТогда мы посадим его послезавтра
Доктор внимательно вас слушаетЕсли вы параноик это не значит, что вас не преследуют
Тебе ща тётя рот с мылом помоет. Расслабься и наслаждайся.
Сколько раз объяснять что это мафия меня внаглую подставляет. Это же логично, вывесить анонимку про Ашку, которая совсем не умеет отбиваться от наездов, зато всегда подозрительна, а город покупается. Ищите мафов в другом месте.про ашку мж откачу да
А выйдет как с Майором, помните сколько раз мы его в Мифах сажали.Да можем его хоть каждый день сажать
Наждачкой лучше.Тебе ща тётя рот с мылом помоет. Расслабься и наслаждайся.![]()
Да, вроде бы накопилось, к сожалению.Не не не, может у них там уже накопилось и завтра посадить не выйдет, купят себе побег из тюрьмы
Майора, толькоА выйдет как с Ежом, помните сколько раз мы его в Мифах сажали.
Поперхнулся. Меня сажают уже в тех играх где и не играл... Надо же..!А выйдет как с Ежом, помните сколько раз мы его в Мифах сажали.
Не, блок Дима получил за мертвого Ума - срыв проверки+4 за успешный блок (был вчера, Дима), и +4 сегодня в качестве компенсации.
ПоправилаМайора, только
Стучит по спинеПоперхнулся.