Ашка-Вайти
Обитатель
Обычно если игроков 5-7 то фаст возможен, а так нет, нас слишком много еще.фастночи есть?
Обычно если игроков 5-7 то фаст возможен, а так нет, нас слишком много еще.фастночи есть?
Из всех голосов ты умудрился выдать самый импактный, как обычно
Я перекинул в ФейриИз всех голосов ты умудрился выдать самый импактный, как обычно
А ты чего с Братиславы снял?Из всех голосов ты умудрился выдать самый импактный, как обычно
В 17:00 и мне сказали даже принятоИз всех голосов ты умудрился выдать самый импактный, как обычно
Да, наберешьЯ перекинул в Фейри
Ты не туда воюешь, солдат.Из всех голосов ты умудрился выдать самый импактный, как обычно
Я не снимал, а в суматохе подумал, что можем на фейри не набрать и начал координировать, где с учетом моего голоса и тех, в ком я ТОЧНО уверен набиралось 6А ты чего с Братиславы снял?
Ошибки в голосе нет.В 17:00 и мне сказали даже принято
Важное объявление!
Некоторые действия игроков на прошлом ходу сыграли против баланса, и, дабы его возместить, в этот ход мафия получает 4 очка.
Мессор виноватВажное объявление!
Некоторые действия игроков на прошлом ходу сыграли против баланса, и, дабы его возместить, в этот ход мафия получает 4 очка.
ДА ПОЧЕМУ ЯМессор виноват
Я же говорила что из мафов только Фейри мог дать мне по приколу шавурму.Фейри таки Умный Человек.
Опять вы со своими игрищами...ДА ПОЧЕМУ Я
я один в Фейри жестко сыграл и твой член разминал чтобы ты в него день повернул
у них батя и сын ролплейОпять вы со своими игрищами...