• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Ход 3

Одно из первых правил Петербурга - не жалуйся. И если ты ему не следуешь - готовься к последствиям. Алфер был уверен что все вокруг враги. Что все желают ему зла. И в итоге был признан параноиком уставшими соседями, которые позвонили куда следует. И хотя официально доктор Рубинштейн считался пропавшим - это не отменяло его практики и новый пациент выглядел очень перспективно....

Ведьма Ира, она же Шарлотта (Nikt) была привычна к общению с различными темными личностями, что заслуживали ее проклятия. Она столкнулась с ними давно. И считала себя героиней, которая побеждает монстров. Но... Каждый герой только в своих глазах. И может оказаться монстром в чужих. И когда новый посетитель ее кабинета заговорил с ней об этом - она отвлеклась. Задумалась. И не заметила как ей всадили нож.
- Герои всегда побеждают чудовищ. - мелькнуло у нее в голове. - Потому что кто выжил - тот и герой.

Выбыли:
Алфер (Линч), Никт (килл)

2. Алфер - Фейри
3. Tayany - Фейри
4. Ашка-Вайти - Фейри
6. Messor - Дисперсион
7. aika [2] - Фейри
9. Хелльга - Братислав
10. Cate - Фейри
11. Natalia19957 - Братислав
12. Nikt - Фейри
13. PIRO - Фейри
14. Аленари Вариолис - Фейри
17. dispersion - Фейри
18. Fairyteller - Дисперсион
19. paladin80lvl - Фейри
20. Ovetganna - Алфер
21. Рандори - Фейри
22. Джей - Фейри
23. Bratislaw - Фейри
24. Убийца Матрешек [2] - Алфер
25. -Arliss- - Алфер

Дедлайн стандартен
хитро не писать роли чтоб людям пришлось чттать лирику
правда роль алфера так и не понял

aika

Обитатель
так как ты леди лечила если она твоя замена, ау?
Я не лечила Леди, я просто писала про особенность лечения ведьмы Ули.
Леди, как и я, очень популярны для выноса мафами в первые ходы, поэтому я думаю что она, как и я, руководствовались своими черными для лечения.
Типа если вынесут то со своим черным.

PIRO

Обитатель
Я не лечила Леди, я просто писала про особенность лечения ведьмы Ули.
Леди, как и я, очень популярны для выноса мафами в первые ходы, поэтому я думаю что она, как и я, руководствовались своими черными для лечения.
Типа если вынесут то со своим черным.
так кого ты в первую лечила то?

Сверху Снизу