• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Что такое лжечек?
Когда мафия его кидает на цель, она может придать этой цели любую роль какую захочет (иногда на ночь, иногда на день+ночь, то есть если выгнать эту цель днем, то она уедет ролью, которую ей выбрала мафия), плюс при проверке комиссар увидит именно роль, которую выбрала мафия

Джей

Волшебный единорог
Ток изменение статуса вроде, из того, что сейчас быстро пробежался
Тут цели переводов не узнают, что их переводили.

То есть, если мафия знает, кто мирактив, она может перевести его проверку куда хочет (на положительный или отрицательный), и мирактив получит отчёт о цвете цели, которую ему выбрала мафия (думая, что это цвет цели, которую выбрал он сам).

И перевод у мафии есть каждый ход, в отличие от смены статуса

dispersion

Персик
Messor запустил поиск, отошел покурить, маленький Ева пробрался и втихаря пикнул фуриона. А я теперь отбиваюсь, нормально вообще?

PIRO

Обитатель
кстати пдшеры заценили поиск в правом верхнем углу такой как на пд только с премом есть по постам одного человека?

PIRO

Обитатель
Леди лечила, но у ведьмы лечение такое себе, если вынесут то вместе с больным, поэтому я ходила к потенциальным черным леди я думаю тоже
че? так ты же замена леди или я уже запутался?

Сверху Снизу