lomoff
Пророк Ломовианства
Чтоб не посадили. Или не пристрелили.Зачем отводить подозрения?
Честным, одиноким МЖ быть легче.
Чтоб не посадили. Или не пристрелили.Зачем отводить подозрения?
Наверное, чтобы мафы не заподозрилиЗачем отводить подозрения?
Все притворяются бедным, одинокими мж без абилокЧтоб не посадили. Или не пристрелили.
Честным, одиноким МЖ быть легче.
Именно.Все притворяются бедным, одинокими мж без абилок
А в итоге и выясняется, что таковых в игре нет вообще
Теоретически, кмк, это возможно. Если одиночками остались лишь те, у кого килл, а все остальные сложились в какие-то парыВсе притворяются бедным, одинокими мж без абилок
А в итоге и выясняется, что таковых в игре нет вообще
Мы почти в этом вариантеТеоретически, кмк, это возможно. Если одиночками остались лишь те, у кого килл, а все остальные сложились в какие-то пары
Или три, или одинВсего два МЖ на игру?![]()
Гены парные, количество игроков четное. Не совсем понимаю как получается нечетное количество мжИли три, или один
Нейтралы не мжГены парные, количество игроков четное. Не совсем понимаю как получается нечетное количество мж
чётное количество игроков без пар (4 или 6) - но, часть из них оказываются нейтралами-убившками. Таких уже вылетело трое. Отсюда итоговые цифры в 1 или 3 просто мирныхГены парные, количество игроков четное. Не совсем понимаю как получается нечетное количество мж
5 ма пар - 5 анонок сегодня.Мы почти в этом варианте
Сейчас типа 5 мирактивных пар и 1 маф пара. Это 12 игроков из 16. Остаются четыре игрока, из них трое вылетели нейтралами с киллом
Остаётся только один потенциальный бедный мирный житель без способностей, да и тот может оказаться нейтралом с киллом.
+ и кстати, даже если тебя блочили(и использование не прошло), на следующий ход эту же ас использовать нельзя.5 ма пар - 5 анонок сегодня.
Но та пара, что следила за тобой, вчера не отписывалась.
У них должен быть ещё либо блок, либо чек. Но об этом ни слова - ни вчера, ни сегодня. Как и о слежке. Если один ма из пары ходил к тебе со слежкой сегодня, значит вторая половина пары ходила к кому-то вчера.
Так я их и не считаю. Но все. Я нашла у себя логическую ошибкуНейтралы не мж
возвращаемся к Пташке. По анонимкам ходила ко мне, и была вчера под блоком. Но вторая половинка под блоком не была (тогда не было других блоков, кроме известных, у мафа не было с живой сильфреной), и должна была бы использовать слежку.5 ма пар - 5 анонок сегодня.
Но та пара, что следила за тобой, вчера не отписывалась.
У них должен быть ещё либо блок, либо чек. Но об этом ни слова - ни вчера, ни сегодня. Как и о слежке. Если один ма из пары ходил к тебе со слежкой сегодня, значит вторая половина пары ходила к кому-то вчера.
Разве там чредуют один день два блока, другой день - две слежки.
Есть вариант хода, когда пара мирактивов не использует две разные АС, а отправляет вдвоём одиннаковые, а на второй ход отправляет уже две другие одинниковые.Джей 5 пара ма не сообщает о слежке в первый ход, думаешь там оба под блоком сидели?