Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я подозреваю, но пытаюсь понять.Ты Таяни считаешь мирной?
А ты?
Я подозреваю, но пытаюсь понять.Ты Таяни считаешь мирной?
Нуу... Мне твой ответ многое дал. В принципе, готова её сажать.Я подозреваю, но пытаюсь понять.
А ты?
МамонтЯ не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой?![]()
У нее кмк пара-то как раз есть. Мне так кажетсяМамонт, кстати, тоже![]()
Давеча мне кое-кто тыкал, что я ищу пары мирактивовМамонт и Арлисс?
Спасибо, кэппока могу сказать только одно - крыльев у меня нет.
Времена нынче такие, в поисках мафов идём от противногоДавеча мне кое-кто тыкал, что я ищу пары мирактивов![]()
Но мне на это указали как на что-то плохое, а по факту этим занимается весь паблик с разной степенью аккуратности.Времена нынче такие, в поисках мафов идём от противного![]()
Не вижу в этом проблемыДавеча мне кое-кто тыкал, что я ищу пары мирактивов![]()
Это другое, серия 100500-яНе вижу в этом проблемы
Странно, я вижу Арлисс с другим человеком... Ну ок. Надо значит мне ещё подумать/пары посоставлять в уме.Мамонт и Арлисс?
ППКС.Точно нет
Ленивая не врет. В силу того, что мне не о чем врать.Может, если ломов или ленивая врет
Не знаю, но звучит романтичноЯ не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой?![]()
Я вижу ее с Карамелей скорее.Странно, я вижу Арлисс с другим человеком...
Это Чебурашка...И без друзей![]()
Ну, в принципе, норм тактика, сраться в паблике, что бы отвести подозрения. Паблик у нас довольно инертный, с одного вброса мало кого сажает. Мамонтёна, если в настроении, вполне на такое способна. Таяни - не знаю. Но если они в личке, то почему бы вам не сговориться?Не могут. И вопрос я или Мамонт возник еще вчера, когда нас обеих упомянули в анонимках. И если перечитать ее вчерашние сообщения, где она тельняшку на шруди рвала, то можно заметить как она на меня всячески намекает не говоря прями
Зачем отводить подозрения?Ну, в принципе, норм тактика, сраться в паблике, что бы отвести подозрения