• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Джей

Волшебный единорог
Я не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой? :задумался:
Мамонт
1) не может с УМом/ныне Ломовым. Он типа называл её вероятной парой Сильфрены
2) Таяни - пишут выше, вряд ли
3) Ленивая ?..

Ну, Пташка может быть в паре с УМ/теперь Ломовым. Теоретически

Таяни с Кейт? Таяни с Ленивой? Кейт - кто ещё может быть партнёром Ежа? Или... Маммонт? В конце концов, они оба колючие...

Но, да, тут сложно

-Arliss-

Форумная Радость
XgcPhsX.jpeg

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 3.5

Всем привет, с вами напарник Ежа, и я пишу анонимку в первый раз за игру.
В первый ход я ходил в гости к некой особе, которой гуль не выдал пуль, и видел ее в гостях у Фейри.
Во второй заглянул к другой персоне со своей секретной миссией.
Стану ли я ежиным мстителем, шпионом или искуссным лекарем - покажет время.
А пока могу сказать только одно - крыльев у меня нет.
Остались только шрамы после гибели моего напарника :cry:

lenivaya

Приличная милфа
Может, если ломов или ленивая врет
Ленивая не врет. В силу того, что мне не о чем врать.
Я не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой? :задумался:
Не знаю, но звучит романтично:in love:
Странно, я вижу Арлисс с другим человеком...
Я вижу ее с Карамелей скорее.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это Чебурашка...
Не могут. И вопрос я или Мамонт возник еще вчера, когда нас обеих упомянули в анонимках. И если перечитать ее вчерашние сообщения, где она тельняшку на шруди рвала, то можно заметить как она на меня всячески намекает не говоря прями
Ну, в принципе, норм тактика, сраться в паблике, что бы отвести подозрения. Паблик у нас довольно инертный, с одного вброса мало кого сажает. Мамонтёна, если в настроении, вполне на такое способна. Таяни - не знаю. Но если они в личке, то почему бы вам не сговориться?

Сверху Снизу