Рандори
Старшая Мафиёзина
Могли ли блокера блокнуть раньше?А Пташка была под блоком.
Могли ли блокера блокнуть раньше?А Пташка была под блоком.
Могут, блок мафии в приоритете.Могли ли блокера блокнуть раньше?
Видимо у них чек+подменаМирактивная пара(?) с художественным стилем - анонимки 2.3 и 3.3 Были только две проверки на АС, но на второй ход должно было быть живо два игрока, так как одному две проверки подряд нельзя.
Думала об этом. Например, 3.1. написать. Плюс к верибельности был бы.Не забываем, что у мафов тоже могут быть чеки, так что если маф сегодня не ходил на килл, он мог за кем-нибудь проследить/кого-то чекнуть и вбросить это в анонимке
3.1 или даже 3.3Думала об этом. Например, 3.1. написать. Плюс к верибельности был бы.
Тогда он же автор анонимки про Таяни.3.1 или даже 3.3
Если мы их правильно идентифицировали как анонимки одного автораТогда он же автор анонимки про Таяни.
Почему нет?Я не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой?![]()
Я тут писала, что подозревала Таяни. Мы пара, агаЯ не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой?![]()
Не могут. И вопрос я или Мамонт возник еще вчера, когда нас обеих упомянули в анонимках. И если перечитать ее вчерашние сообщения, где она тельняшку на шруди рвала, то можно заметить как она на меня всячески намекает не говоря прямиЯ не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой?![]()
Ты Таяни считаешь мирной?Я не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой?![]()