• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Джей

Волшебный единорог
Мирактивная пара 1: Гуль не дал пуль
Мирактивная пара 2: Ёж и ? В первый день могли не слать анонимку, так как был постмортем ежа
Мирактивная пара 3: Блок и слежка. Анонимки 2.4 и 3.4

со следующими менее понятно:
Мирактивная пара(?) с художественным стилем - анонимки 2.3 и 3.3 Были только две проверки на АС, но на второй ход должно было быть живо два игрока, так как одному две проверки подряд нельзя.
Мирактивная пара Пташка и ? - вроде как тоже блок (судя по теме и отсутствию записок) и слежка. Анонимка 3.1

Если все настоящие, это только четыре игрока без пары. Из которых три маньяка уже выбыло, четвёртый непонятен.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Мирактивная пара(?) с художественным стилем - анонимки 2.3 и 3.3 Были только две проверки на АС, но на второй ход должно было быть живо два игрока, так как одному две проверки подряд нельзя.
Видимо у них чек+подмена

Рандори

Старшая Мафиёзина
Не забываем, что у мафов тоже могут быть чеки, так что если маф сегодня не ходил на килл, он мог за кем-нибудь проследить/кого-то чекнуть и вбросить это в анонимке

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не забываем, что у мафов тоже могут быть чеки, так что если маф сегодня не ходил на килл, он мог за кем-нибудь проследить/кого-то чекнуть и вбросить это в анонимке
Думала об этом. Например, 3.1. написать. Плюс к верибельности был бы.

-Arliss-

Форумная Радость
V00Ttfp.gif

Tayany

Попугай неразлучник
Я не понимаю, что с Мамонтом и Таяни, короче. Они же не могут быть парой? :задумался:
Не могут. И вопрос я или Мамонт возник еще вчера, когда нас обеих упомянули в анонимках. И если перечитать ее вчерашние сообщения, где она тельняшку на шруди рвала, то можно заметить как она на меня всячески намекает не говоря прями

Сверху Снизу