• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Но тогда где вторая слежка?
Ну, типа партнёр Пташки был под блоком. То есть, или Ломов, или кто-то, куда кидал гипотетический блок маф. Других блоков вроде нет
Так и о блоках надо говорить
Мы же все ещё искали игроков, которые точно не киллили в тот день. Если они оба использовали блоки.

Пташка

Бёрдон
Ребят, а вы когда лечитесь всегда оповещаете об этом паблик? Не, правда интересно.

Cate

Карамелина
Короче пока пишу её в одинокие партнёры Ежа.
Я ж вчера ещё написала, что это невозможно. Меня читают? :cry:
Но когда я об этом спросила напрямую, Пташка меня отправила в правила, в знании которых сама часто (возможно нарочито) ошибается. Типа сынтересничала, не может комментировать, лично у меня сложилось в ту секунду мнение, что она и есть партнёр Ежа. Потом я вспомнила про блок, и написала в паблик, что Пташка не ежиный мститель.
Невольно это было или специальный мафский ход?
Разрываюсь между Таяни и Пташкой пока.
Суеверная вера, что он везучий
У меня постоянно ощущение, что Матрешкина вечно выбивают среди первых. Один раз, когда смогла, я его пошла сразу лечить. Невезуч он часто в наших общих играх.

Пташка

Бёрдон
Но когда я об этом спросила напрямую, Пташка меня отправила в правила, в знании которых сама часто (возможно нарочито) ошибается. Типа сынтересничала, не может комментировать, лично у меня сложилось в ту секунду мнение, что она и есть партнёр Ежа.
Так ты правила-то прочитала? У меня такое ощущение, что нет
Ма с таким преимуществом как слежка лечились в первый день оба? Не верится. Пролеживается такая ас.
Что в этом невероятного, когда было ясно, что в первую ночь будет техасская перестрелка? Вот тех, кто лечился на этом ходу, я уже понимаю хуже.

Представим выбор в начале игры :задумался:
СильфренаТаяни
АшкаФейри
ПташкаЛюся
МамонтАшка
ДжейЛенивая
ТаяниСильфрена

СильфренаПташка
МамонтЛенивая
ПташкаСильфрена
:D:D:D
Я ниче не поняла

Cate

Карамелина
Как быстро они дошли друг до друга в своих списках :doh:
С Пташкой будто быстрее, чем с Таяни.
И получилось, что с тобой Сильф могла встретиться с первого раза :задумался:
Э...
Где? В баре?
Я с форума только Дарью видела

Встретиться в паре.
В баре потом свою мафскую жизнь обомоете.
Тебе списки и порядок в нем во сне приснились, как таблица - Менделееву?)
Можешь выдать мне мой список из 3ех. Аж интересно

Сверху Снизу