• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Ни о чём не говорит. Ходячий мог быть с киллом и идти к полеченному
Я это описывала постом ранее.
Я о том, что один нейтрал точно сидит дома сегодня.
И когда кто-то получит чек: этот игрок никуда не ходил, он не становится автоматически мж, или заблоченным.

Пташка

Бёрдон
Я это описывала постом ранее.
Я о том, что один нейтрал точно сидит дома сегодня.
И когда кто-то получит чек: этот игрок никуда не ходил, он не становится автоматически мж, или заблоченным.
Всё так, да.
Ждём анонимков тогда.

И от игрока зависит.
Кто-то пойдёт стрелять сразу. Особенно когда нет бронника и в игре возможно образовалось много маньяков. Лучше успеть выстрелить. Склоняюсь к тому, что нейтралы все ходили сразу на первом ходу.
И на этом сидят(ит) дома.

Ghoul

Миленький Монстрик
А на доске объявлений, тем временем, появилось первое сообщение.

Анонимка 3.1

Тёмной-тёмной ночью Джей ходил по улицам и заглядывал в окна. Сегодня он был у Ломова.

Ghoul

Миленький Монстрик
А нет. Если приглядеться, объявлений на доске висело два.

Анонимка 3.2

Существенных новостей нет. Отдыхали в санатории, мазали печенку сгущенкой, плавали в джакузи с пенсионерками и принимали душ-шарко.

Гуль не дал нам пуль

lomoff

Пророк Ломовианства
И от игрока зависит.
Кто-то пойдёт стрелять сразу. Особенно когда нет бронника и в игре возможно образовалось много маньяков. Лучше успеть выстрелить. Склоняюсь к тому, что нейтралы все ходили сразу на первом ходу.
И на этом сидят(ит) дома.
В таком случае, у нас таки не было 8 киллов. Пар мафов не две, и нейтралов убивашек не 6.

Пар мафов не две, и нейтралов убивашек не 6.
Ну в первый ход кто-то мог попасть в лечение тоже. Так что мы совсем не знаем, сколько их там. Думаю, что мафов 1 пара. А нейтралов - неизвестно

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну в первый ход кто-то мог попасть в лечение тоже. Так что мы совсем не знаем, сколько их там. Думаю, что мафов 1 пара. А нейтралов - неизвестно
Ок. Двое могли попасть в одну цель. Но киллов прошло только три. Не могли 5 киллов попасть в одного или двоих полеченных. Теория вероятности против. ;)

Ок. Двое могли попасть в одну цель. Но киллов прошло только три. Не могли 5 киллов попасть в одного или двоих полеченных. Теория вероятности против. ;)
Тут всякое бывало

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А на доске объявлений, тем временем, появилось первое сообщение.

Анонимка 3.1

Тёмной-тёмной ночью Джей ходил по улицам и заглядывал в окна. Сегодня он был у Ломова.

Если анонимка не фейк, то Джей не нейтрал. Может ли он быть в паре с Сильфреной? Хм, маловероятно... :задумался:
Интересно, конечно. И проголосовал, и сходил в одну цель :задумался::задумался::задумался:

Ghoul

Миленький Монстрик
И еще одна анонимная листовка легла на доску, как кленовый лист на гладь пруда.

Анонимка 3.3

Сегодня я, как и вчера, под ледяным дождём ходил по улице в поисках смысла жизни и себя, пока мой сосед по комнате спал и видел сны про Вьетнам.
Одинокий кот сбросил крышку с мусорного бака, что прогрохотал по булыжной мостовой, но никому это было не интересно. Улица была пустынна, только ночная Пташка пролетела со своей АС мимо меня и я поддёрнул ворот плаща.

Fairyteller

Обитатель
Я знаю точно, наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю, где. Я знаю, как.
Я не гадалка. Я маньяк.
Я же сразу сказал, честно и открыто. А вы не верили, мафиозой обзывали... :envy::envy:
Прости, Ломов, вышел огонь по своим, по маньяцким. :doh:

Сверху Снизу