• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Tayany

Попугай неразлучник
Если предположить что Еж свои лечением подавлял кил напарника то у нас есть еще один неизвестный с ружком? Или он теперь мирный житель без АС?
Я вот этот момент в правилах не поняла:
При выбывании в паре игрока с положительными половинками АС - если у его напарника имеются отрицательные половинки, ранее подавляемые положительными качествами напарника, они проявляются в полной мере. Прежний набор АС у мирактивов теряется, у мафов сохраняется.

Fairyteller

Обитатель
В общем, это как в фильмах про напарников, когда одного напарника убивают, а второй берёт большой дробовик и под песню ТААААМ ДЛЯ МЕНЯЯЯЯ ГОРИИИИИТ ОЧААААААГ идёт за него страшно отомстять.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А можно посчитать, сколько пар мирактивов при одной паре мафов?
Я вот сейчас думаю, как это можно посчитать, зная, какие гены остались в игре.... Но что-то пока не укладывается.
Если та пара из первой анонимки использовала АС с чеком вместо слежки (?), то мб у них подмена...
Но на работе плохо думается. :doh:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Если та пара из первой анонимки использовала АС с чеком вместо слежки (?), то мб у них подмена...
Слежку логичнее использовать, так что возможно её у них действительно нет

Tayany

Попугай неразлучник
А можно посчитать, сколько пар мирактивов при одной паре мафов?
Всего 8 килов Сну, Сильф, Ломов, напарник Сильф. Прошло 3 убийства, Сну не стреляла. Если предположить что килл Ломова и Сильф тоже не прошел, а стреляли все то у нас 3 убийцы еще живы. Значит гипотетически одна пара МА которых был подавлен килл и не известно сколько в которых килла не было

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 2.3

Вчера вечером я шёл по тёмному переулку.
Внезапно под светом фонаря мне показался кто-то знакомым.
Это была Таяни.
В железном бренчащем ведре она несла что-то.
Сквозь старые замызганные очки я присмотрелся что - это была АС.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Слежку логичнее использовать, так что возможно её у них действительно нет
Значит, где-то около 8 возможных вариантов пар я насчитала...
Тяжко и особо ничего не даёт
:killed:
Стоит насторожиться, если анонимок будет слишком много.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 2.3

Вчера вечером я шёл по тёмному переулку.
Внезапно под светом фонаря мне показался кто-то знакомым.
Это была Таяни.
В железном бренчащем ведре она несла что-то.
Сквозь старые замызганные очки я присмотрелся что - это была АС.
Странно, а про второго почему ничего не написали?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Либо это фейк, потому что я тяжести не ношу, либо пара использовала другую АС :задумался: там же 3 АСки на пару
Нет, если у тебя нет АС, это фейк по определению для тебя должен быть.
"Либо" тут странно. :annoyed:

Даже если второй лечил, могли бы хоть как-то это упомянуть, а тут какой-то вайб одиночки в анонимке...
Это мог бы быть напарник Ежа, оставшийся один, но где заламывантя рук и крики "WHyyyyy??".

Мне кажется, нейтрал писал.
Но, кстати, это не мешает Таяни быть нейтралом или мафом самой...

Сверху Снизу