• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Джей

Волшебный единорог
Из киллов, кажется немного обсуждали Сильфрену, но её убить в первый день — довольно хороший ход. Ломов - в общем тоже.

Но кто стал бы первым ходом убивать Огненного Ежа?

Джей

Волшебный единорог
Читал роман, не понимаю, зачем сериал сняли, вроде всё описано, красиво изложено, а история закончена (не то, что как в некоторых других случаев), сериал - то зачем снимать, как будто убогий сериальный визуал сравниться с бесконечным потоком читательского воображения

Не смотрел Сто Лет Одиночества, и не буду

Пташка

Бёрдон
Но кто стал бы первым ходом убивать Огненного Ежа?
У него был всего 1 байт с Фейри, да и тот скорее шуточный.
Какие свежие мысли, у нас даже анонимок ещё нет.

Три килла и паблик…
Почему-то остальным это не мешает.

Джей

Волшебный единорог
Джей, меня немного пугает, что ты не даешь свежих мыслей. Ты едешь за тредом и всё.

Какие свежие мысли, у нас даже анонимок ещё нет

Почему-то остальным это не мешает.
Ну как:

Я раскочегарюсь попозже, когда/если будут анонимки и что-то интересное в них либо в реакциях на них.
Рейдж-моуд включать прям щас не вижу смысла. Скорее всего будет факап с моей стороны, а я их не люблю.

Я не понимаю, чего ты сама пишешь, что будешь ждать анонимок, а меня ругаешь за якобы низкий актив, и что я якобы тащусь за пабликом. Хотя я вроде тут один из немногих, кто полноценную стенку написал, довольно скоро после результатов.

Чернеешь

Пташка

Бёрдон
Если не будем садить Пташку, то можно предложить кому-нибудь её блокнуть, если у нас вдург есть пара с блоком
Я и так отлечу линчем или киллом этим ходом.
А теперь на секундочку подумай, почему меня - возможно - блокать не стоит.
Я не понимаю, чего ты сама пишешь, что будешь ждать анонимок, а меня ругаешь за якобы низкий актив, и что я якобы тащусь за пабликом. Хотя я вроде тут один из немногих, кто полноценную стенку написал, довольно скоро после результатов.

Чернеешь
Да, Джей. От отсутствия других идей чернею у тебя только я. Одно дело не агитировать на линч без инфы и другое - доедать за другими.

Разницу чувствуешь?

-Arliss-

Форумная Радость
1vcm8qh.jpeg

Cate

Карамелина
Вопрос по валению Ежа справедливый.
Или гсч, или Фейри решил его вынести, а то Еж вцепился и внимание привлекает.

Cate

Карамелина
Да, а с чего бы мне считать иначе?
Ни с чего, если твоя цель отвести от себя подозрение.
По идее вчерашнее голосование было важно парам. Может точнее парам, чьи партнёры могли притянуть голоса.
Ты признаешь, что агитировала в Сну. Посадить левого было выгодно, неотдавая дело в руки толпы. Причём выбрать того, за кого особо не вступались, кроме слабого замечания Фейри.
Кроме тебя я заметила подобную активность только у Ежа, а он как раз из пары. Будь он поактивнее, и сидеть бы Фейри, а игра пошла по другому пути.
Ежа за такую инициативность убили, мне кажется, что тоже заподозрили в нем пару. А тебя не тронули.
1. Cate - Сну
2. Ашка-Вайти - Сильф
3. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Сну
4. Убийца Матрешек - УМ
5. Пташка - Сну
6. Lindsay Targ - Фейри
7. Tayany - Сну
8. Sylphrena - Фейри
9. Рандори - Сну
10. lomoff - ММКГ
11. Fairyteller - Джей
12. -Arliss- - Сильф
13. lenivaya - Рандори
14. Джей - Сну
15. Snusmumruk - Рандори
16. Огненный Ёж - Фейри
Сильф голосовала в Фейри. Крайне вероятно, что голос её партнёра был другим. Предполагаю, что он был в Сну. Овощебаза нейтралюг и мирактивы разошлись между Сну и другими.
Но это все простые подозрения. Жду анонок.

Cate

Карамелина
Вообще, жалко так загонять единственного мафа. Как крысу в амбаре.
Ведь здесь полно нейтралов, мирактивов и нас, мирных жителей :D

А что делать.. надо включить мисс Марпл и забить крысу метлой!

lomoff

Пророк Ломовианства
Вообще, жалко так загонять единственного мафа. Как крысу в амбаре.
Ведь здесь полно нейтралов, мирактивов и нас, мирных жителей :D

А что делать.. надо включить мисс Марпл и забить крысу метлой!
В крыс кидают ботинком:thumbsup:
А сосед у меня, помнится, по пьяной лавочке охотился на них с ТОЗовкой.:crazzzy:

• Занятно!
Реакции: Cate

Ghoul

Миленький Монстрик
А тем временем на доске объявлений появились анонимные сообщения.

Анонимка 2.1

Fairyteller и МаленькийМамонт-Колючий голубь обладают не только копытами, но и АС.
Гуль не дал нам пуль

Анонимка 2.2

Следили за ПТашкой прошлой ночью, вИдели что она навещала Огненного Ежа. Еж нОчь не пережил.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
ладно, постмортем я еще не использовал и скажу что первая анонимка правда и мы знаем чья. Также скажу что проверяли Ашку и Ас у нее есть.

анонимка два похожа на вброс. Пташка знает что первые ходы я обычно полагаюсь на ее логику и убивать меня ей не смысла.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А мог игрок, получив свои данные(рецессивные), спец выбирать в пару тех, кто точно не выберет его? Чтобы стать нейтралюхой?:задумался:
Думаю, мог бы. Но если бы сложилось бы две и более мафиозные пары, то он был бы обычным мж.

Рандори

Старшая Мафиёзина

Cate

Карамелина
Сверху Снизу