• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Tayany

Попугай неразлучник
Вообще я тут была только ради жеребьёвки, но теперь надо как то играть :shifty:
1. Cate - в теме присутствует, по делу не говорит, пока + карандашом
2. Ашка-Вайти - тоже вижу. Аналогично с Кейт
3. МаленькийМамонт-Колючий голубь - +
4. Убийца Матрешек - отсутствует
5. Пташка - активно переживает за город
6. Lindsay Targ - активно присутствует в теме, это +
7. Tayany - никак не могу проснуться
8. Sylphrena - ускользнула мимо меня
9. Рандори - видела ее в теме
10. lomoff - ставит мне лайки, это точно +
11. Fairyteller - расстроил меня сегодня, пока -
12. -Arliss- - давно не играли вместе, пока не понятно
13. lenivaya - мало в паблике
14. Джей - тоже ставит мне лайки
15. Snusmumruk - сегодня ее совсем мало
16. Огненный Ёж - работает

Странно, что нет анонимок, у кого-то же они должны быть :задумался:

Голосовать пока планирую протв Сну

lenivaya

Приличная милфа
Не смотрю, жду ЧМ. За кого болеешь в гонке за БХГ? Я за Лу и Лагрейда.
За Лагрейда. (на следующий год надеюсь Перро вжарит) У девочек за Пройс. Лу шикарная, но после ее интервью о конфликте Брезаз-Симон я не могу за нее болеть.

lenivaya

Приличная милфа
А что там? За интервью было?
Ты ж знаешь про их конфликт? Якобы Жюлья воспользовалась ее кредиткой и купила себе гопро за 2000 евро на свой домашний адрес.
Ну вот Лу тогда в интервью сказала, после того как Жюлья тренировалась весь летний сезон с Норвегией пока полиция разбиралась, что будет очень странно если Симон вернется в команду, и ей надо сильно постараться чтоб ее простили и тд.
Типа что? Презумпция невиновности, Лу? Не, не слышала? Извиниться за что? Стараться чтоб простил кто? Короче коза.

Ашка-Вайти

Обитатель
Ты ж знаешь про их конфликт? Якобы Жюлья воспользовалась ее кредиткой и купила себе гопро за 2000 евро на свой домашний адрес.
Про конфликт знаю, а вот интервью Лу прошло мимо. Но там вроде Симон и Бреза все уладили.

lenivaya

Приличная милфа
Про конфликт знаю, а вот интервью Лу прошло мимо. Но там вроде Симон и Бреза все уладили.
По итогу через два года судов. Сколько это стоило Жюлье нервов, репутации и тд. Тупо Брезаз позавидовала, ведь в тот год Жюлья получила Бхг. Ее заработок за год с рекламными составил около 800 тыщ евро. Накой ей было воровать две тыщи? Причем Брезаз добивалась именно ее отстранения из команды. Понятно почему, она как раз возвращалась из декрета и ей не нужна была конкурентка такой силы.

Ашка-Вайти

Обитатель
Вирер тоже хороша, слилась с эстафеты в Холменколлене, чтобы поберечь силы для гонки, они тогда с Лизой шли с небольшим отрывом в борьбе, а Витоцци оставили отдуваться. И Лиза ожидаемо проиграла глобус, хотя ей тоже надо было отказаться от эстафеты и чтобы тогда тренеры ей сделали? Ничего.

lenivaya

Приличная милфа
Вирер тоже хороша, слилась с эстафеты в Холменколлене, чтобы поберечь силы для гонки, они тогда с Лизой шли с небольшим отрывом в борьбе, а Витоцци оставили отдуваться. И Лиза ожидаемо проиграла глобус, хотя ей тоже надо было отказаться от эстафеты и чтобы тогда тренеры ей сделали? Ничего.
Вирер известная себялюбка. Звезда во лбу

lenivaya

Приличная милфа
Это да, на нее даже смотреть неприятно.
Вот. Не знаю почему ее принято считать красавицей? Шея коротенькая, сутулая, скалиоз. И голос как у вороны. Лиза красивее раз в сто. А еще люблю Гандлер, Паслер и Фогт. Жюлья моя вне конкуренции, ее люблю всем сердцем:in love:

lenivaya

Приличная милфа
А еше макияж на лице во время гонки.
Я думаю это татуированный. Она все время одинаковая. Я любила Каукалову/Саукалову. Она тоже вечно была с ресницами и яркими помадами) Но она вообще эпатажная дама.

Ашка-Вайти

Обитатель
Я думаю это татуированный. Она все время одинаковая. Я любила Каукалову/Саукалову. Она тоже вечно была с ресницами и яркими помадами) Но она вообще эпатажная дама.
:ill:
Это я про Габриэлу.

lenivaya

Приличная милфа
И быстро свалила из спорта.
Может и лучше. Помню, что у нее появились проблемы с кистями. Проф болячка. Уле торчал до 40 и это было больно. Когда бог постепенно проигрывает всем подряд. Надо как Мартен и Йося - уходить на пике

Сверху Снизу