• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
На сколько я поняла, нейтралы появляются если пары не сложились или их мало, так?
одна или 0 маф пар, да. То есть в худшем случае нас ждет 8 киллов :eek: (надеюсь, я просто ошиблась в расчетах :facepalm:)

Пташка

Бёрдон
По правилам, если сложилась только одна или меньше мафиозных пар, все не нашедшие пару игроки с половинкой килла получат АС Килл и станут нейтралами =)
А сколько таких непарных игроков было в принципе?

-Arliss-

Форумная Радость
По правилам, если сложилась только одна или меньше мафиозных пар, все не нашедшие пару игроки с половинкой килла получат АС Килл и станут нейтралами =)
Нас ожидает овощебаза нейтралюг
olFujT8.jpeg

Sylphrena

Королева Скавенов
О, так ты еще и козерог)
Короче, прикол. Если бы я родилась на день позже, то была бы близнецами. Говорю об этом подруге (она козерог), она говорит, что хорошо, что не близнецы, они с козерогами плохо уживаются. А я говорю - у меня родители козерог и близнецы. И ничо, сколько лет вместе уже!
Здорово)
меня окружают земные знаки. Мама дева, муж и свекровь тельцы, свекр дева.
а вот сын Весы. И я прям иногда ощущаю, какой он эээ слишком воздушный для меня))

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В следующий раз выбирай мыло в виде другой части тела:doh:
Блин... Я пришла в гости к подруге, а у нее мыло в виде единорога, который сидит на попе... вот такой типа
IMG_2506_.jpg
Как вы думаете, что мне показалось, в виде чего это мыло? :shifty: Подсказка, я была без очков :D

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В следующий раз выбирай мыло в виде другой части тела:doh:
Это к фейри. У него такого мыла - ну просто завались.

По гороскопам Рак/Собака, с кем совместим не знаю. По семье не скажу, ругаюсь регулярно вне зависимости от знаков.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У меня есть мыло в виде... кхм... ну, в общем, тоже частей тела, но не аппендикса.
Много.
Сначала подумала "Чоооо", а потом вспомнила, что ты учавствуешь в тайном санте с незнакомцами...

Сверху Снизу