• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Найди пару

Tayany

Попугай неразлучник
Значит, захожу я почитать мафию, самый пик игры, у всех позиции должны быть, аргументация... Ну да, у всех есть позиция, только почему-то про чипсы.
Докладываю, полгода лежит пачка, иногда про нее вспоминаешь, но все равно не хочется.
Пик был на прошлом ходу, сейчас всем уже все понятно

Ghoul

Миленький Монстрик
Значит, захожу я почитать мафию, самый пик игры, у всех позиции должны быть, аргументация... Ну да, у всех есть позиция, только почему-то про чипсы.
Докладываю, полгода лежит пачка, иногда про нее вспоминаешь, но все равно не хочется.
А зачем вы ожидаете от людей каких-то определенных действий согласно вашей логике? Чтобы быть разочарованным? =)

Чипсы люблю, самый топ - со вкусом малосольных огурчиков, зяки-зяки от Бингрэ, со вкусом жареной лапши или китайские с нори или соленым яйцом.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
rILtmmgxCSY.jpg

Ghoul

Миленький Монстрик
Уля и все игроки, спасибо за игру! Получилось очень романтично, по-моему.

Посмотрела таблички. Это хитропопый Ломов что ли специально не стал отправлять имена?
А он пропустил первый раунд, но, поскольку в первом раунде имя Ломова никто не вписал, я решила не ждать и составить пары из того, что прислали =)

Cate

Карамелина
Игра удалась, мне кажется.
Спасибо всем! И Уле за хорошую идею :thumbsup:

Я неправильно поняла правила сбора пар. И решила указала тех, с кем, наоборот, вряд ли бы оказалась по выбору. Но сначала на всякий случай написала Рандори. Для души :doh:
А могла стать нейтралом или мж.

lomoff

Пророк Ломовианства
Неудачно вышло, что в первый ход неги друг друга перестреляли
И всё-таки куча свободных пушек, это прикольно. Один ход, и куча вскрытых ролей. От этого уже можно играть. Прямо Техас Холдем.

Пташка

Бёрдон
Очень классная идея и правила, я бы во что-нибудь подобное ещё сыграла бы.
А я нет. Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло - тут вышло, что Сутулый был прав про баланс. И в конце я сижу одна, и килл у меня раз в два хода:beaten:. Тут без вариантов выиграть, даже если б меня ещё хода три-четыре не сажали.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ghoul спасибо за игру. Было очень интересно. Жаль, что я в биологии полный ноль, и даже не пытался понять правила составления пар. А то голова бы треснула:D
Тем не менее, играть было весело:bravo::D

Сверху Снизу