• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Найди пару

1) если б я выдала список игроков и вписала туда белой арлисс
2) а потом сказала: для меня белый игрок -это мой напарник Это преднамеренное вскрытие.

Тот ответ был на поверят-не поверят. Я с ас. Все это 100процентно знают. Ежу все поверили.

Пташка

Бёрдон
Согласна. Тут лучше было бы делать мафклан, то есть правила улучшить до хорошего баланса. Ну и плюс поиски пар в паблике. На месте негатива мне было бы тяжело, да.
Поиск пар вообще вещь в себе и слабое место, кмк. Если б был обычный рандом, игра не шла бы так легко и быстро.
Список игроков, кто с кем в паре по выбору, даже на глаз легко прикинуть. В течении 2-3 ходов подкорректировать по поведению в паблике и кто с чем вылетел - и готово.
И?
Меня уже подтверждено знают как игрока с ас. А не так, что чисто по вайбу или по неподтвержденной анонке МА подозревали. Я не с бухты -барахты начала на роль ма намекать.
Когда мы узнали про твой ас, ты намекала тоже на мирактивность в паблике. Лечение первым ходом и тд.
Анонимка с твоим АС может быть фейком? Да. Это анонимка, а не верная на 100% инфа.
Ты не намекала, что ты МА, ты им вскрылась. Сама, без чьей-либо помощи или принуждения.

Анонимка 2.1

Fairyteller и МаленькийМамонт-Колючий голубь обладают не только копытами, но и АС.
Гуль не дал нам пуль

ладно, постмортем я еще не использовал и скажу что первая анонимка правда и мы знаем чья. Также скажу что проверяли Ашку и Ас у нее есть
Подтвердил. Первая-правда. Знаем от кого.
Мирактив подтверждает.

Пташка

Бёрдон
Ее подтвердил ЕЖ. Убитый МА. Паблик ему поверил.
И "Ежу поверили" тоже ничего не оправдывает. Тебе хотелось сидеть подтвержденным активом, вот и весь разговор. А правило о запрете вскрытий на то и нужно, чтобы оставались варианты трактовки игровой инфы. У тебя есть АС - вот что сказал Ёж, а не то, что ты мирактив. Разница есть, существенная.

Я не ставлю под сомнение, что ты нарушила правила - это было. Ты была оштрафована за дело. Моё мнение - это недостаточное наказание, и только.

Ашка-Вайти

Обитатель
Самые везучие это мы с Джеем:hug:
Ни вылетели ни на первом ходу (Джей), ни на третьем (Ашка):hug:
Много тебе обнимашек (и чипсов) за то что тащил игру на себе:hug:

Уле тоже:hug::hug::hug:
За такую интересную и мозговыносящую игру.

Ежу поверили" тоже ничего не оправдывает. Тебе хотелось сидеть подтвержденным активом, вот и весь разговор. А правило о запрете вскрытий на то и нужно, чтобы оставались варианты трактовки игровой инфы. У тебя есть АС - вот что сказал Ёж, а не то, что ты мирактив.
Кто-то вынес саму Сильф.
Ломофф? Ашка? ММКГ?
Мамонт, кстати, называлась среди вероятных пар для Сильфрены.
Нашлись голубочки?

Пока надо ковырять тех, кто с АС

Мне кажется, и Мамонт, и Фейри могли вынести Ежа. Мамонт скорее в пару с Сильфреной складывается. Я б голосовала в кого-нибудь из них.

Мне кажется ни к чему распыляться.

Ашка, Мамонт и Фейри.
Мне кажется, что здесь нет ни одной пары.
Мумант с Сильфреной?

Мне он кажется менее подозрительным чем Мамонт

Меня активно подозревали из-за наличия подвержденной ас. Все верили, что я с ас. Я использовала эту риторику не ради сидения подвержденным ма. Тут любой начнёт намекать на ма. И нейтрал, и маф.

Пташка

Бёрдон
Самые везучие это мы с Джеем:hug:
Ни вылетели ни на первом ходу (Джей), ни на третьем (Ашка):hug:
Много тебе обнимашек (и чипсов) за то что тащил игру на себе:hug:
Ты знала алгоритм - так я поняла, что ты актив. И кроме Джея тебе в пару никто не подходил
Я использовала эту риторику не ради сидения подвержденным ма
Да ладно, само вырвалось и редактировалось:woot:

Cate

Карамелина
Почему игрок (я) не в курсе нарушений и штрафов?
Где инфа большими буквами? Хоть знали бы :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Почему игрок (я) не в курсе нарушений и штрафов?
Где инфа большими буквами? Хоть знали бы :envy:
Мумантене, кстати, настучали по кумполу. Ей запретили лечить в тот ход. Что выглядело достаточно странно впрочем, так как лечить она могла меня только. То есть получила от всего этого я по шапке :shifty:

Пташка

Бёрдон
Ох, ты ж блин. Скоро и знанием алгоритма блеснуть нельзя будет:doh:
Извини, но как вышло так вышло :hug:
Я бы не удаляла, если б уля не заставила.
Это точно не МК, как бы тебе не хотелось.
Так че удалила-то, раз нарушения не было? Просто так тебя попросили, да? :rolleyes:

-Arliss-

Форумная Радость
ouyn6Rr.jpeg

Сверху Снизу