• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Найди пару

lomoff

Пророк Ломовианства
Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло
Согласись, что это можно подправить. А сама идея и эксперимент очень любопытные.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ghoul
Ты ж мне говорила, что если заблокируют, то все равно второй ход подряд нельзя ас использовать ту же? Или это эффект Манделы:D
Нельзя, и не было нигде повторов :задумался: Можно использовать одну и ту же АС два хода, но разными исполнителями =)

Я считаю, что Пташка еще молодец и два хода продержалась после моей смерти неличеванная))
Я думала её в ход третий посадят. Мы так думали с Арлисс:D единственные)))

Я, видимо, пропустила, в кого призывала голосовать Тарг.

Ghoul

Миленький Монстрик
А я нет. Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло - тут вышло, что Сутулый был прав про баланс. И в конце я сижу одна, и килл у меня раз в два хода:beaten:. Тут без вариантов выиграть, даже если б меня ещё хода три-четыре не сажали.
Технически, у нас могла бы сложиться вторая мафпара Сну-Ломоф, если бы вместо второго и третьего раунда я бы провела еще один на 3 имени.
Тогда в первый ход не было бы столько киллов - и мафы бы успешно прятались среди четырех МЖ.
Если бы нейтралы в первый ход не перестреляли друг друга, а выбили бы партнеров у рецессивных игроков - было бы меньше проверок, но больше киллов =)

А так, конечно, думаю, если правила переписать и отрихтовать, может получиться совсем другая игра :задумался:
Пташка слежка ммкг -1ход, слежка Джей -2 ход
Упс. А вот этот момент я упустила. :facepalm: Мда, не должна была пропускать такой ход.

Джей

Волшебный единорог
А я нет. Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться.
Ты что - целых 2 мирных жителя было! Когда я уже отказался верить в их существование!..

Тут просто все хорошо друг друга знают, и состыковалось много пар. На 32 человека кажется пар было бы не сильно больше, а обычных мирных, среди которых можно прятаться - довольно много, только вот где этих 32 человек для игры найти...
Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло - тут вышло, что Сутулый был прав про баланс.
Он вообще почти всегда прав. Если бы ещё умел убеждать в своей правоте, был бы лучшим игроком в мафию, но...
И в конце я сижу одна, и килл у меня раз в два хода:beaten:. Тут без вариантов выиграть, даже если б меня ещё хода три-четыре не сажали.
Ты очень круто держалась!

Пташка

Бёрдон
И да: мне не зашло, что вскрытие Мамонта прошло без последствий. Написать, что мой напарник мирный - фактически вскрыться мирактивом. Можно было натянуть за уши лжевскрытие, но де-факто это тоже самое.

Я извиняюсь, но такие вещи должны заканчиваться модкиллом и ничем иным.

И да: мне не зашло, что вскрытие Мамонта прошло без последствий. Написать, что мой напарник мирный - фактически вскрыться мирактивом. Можно было натянуть за уши лжевскрытие, но де-факто это тоже самое.

Я извиняюсь, но такие вещи должны заканчиваться модкиллом и ничем иным.
1) анонимку, где сказали, что я ас подтвердил в постмортеме мирактив.

То есть , то что я с ас -100 процентная инфа.
"Мне все серые, кроме моего напарника"- на вопрос: кто те серые ? не роль мафа и нейтрала ж мне натягивать.

lomoff

Пророк Ломовианства
Можно только гмским произволом: когда гм делает пары сам
Почему? Сложилось две мафские пары =>объединяются в одну мафличку, и далее по основным правилам. Вся разница, что МА не одиночки, а пары. Что тоже хорошо, хоть есть с кем обсудить ход.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А я нет. Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло - тут вышло, что Сутулый был прав про баланс. И в конце я сижу одна, и килл у меня раз в два хода:beaten:. Тут без вариантов выиграть, даже если б меня ещё хода три-четыре не сажали.
Согласна. Тут лучше было бы делать мафклан, то есть правила улучшить до хорошего баланса. Ну и плюс поиски пар в паблике. На месте негатива мне было бы тяжело, да.

Пташка

Бёрдон
1) анонимку, где сказали, что я ас подтвердил в постмортеме мирактив.

То есть , то что я с ас -100 процентная инфа.
"Мне все серые, кроме моего напарника"- на вопрос: кто те серые ? не роль мафа и нейтрала ж мне натягивать.
Твои слова были: "Белый игрок для меня - только мой напарник". Принтскрин с твоим удаленным постом тебе кинуть?
Ты могла киллить меня во второй ход.
Когда я понимаю, что ко мне пойдут с чеками и слежкой вообще все? Офигенный план :thumbsup:

Пташка

Бёрдон
Почему? Сложилось две мафские пары =>объединяются в одну мафличку, и далее по основным правилам. Вся разница, что МА не одиночки, а пары. Что тоже хорошо, хоть есть с кем обсудить ход.
Неа, еще до начала игры выяснили, что это будет двухклановка.
Плюс, нейтралы были калечными в принципе: тот же килл раз в два хода без ничего в довесок вообще.

Твои слова были: "Белый игрок для меня - только мой напарник". Принтскрин с твоим удаленным постом тебе кинуть?
И?
Меня уже подтверждено знают как игрока с ас. А не так, что чисто по вайбу или по неподтвержденной анонке МА подозревали. Я не с бухты -барахты начала на роль ма намекать.
Когда мы узнали про твой ас, ты намекала тоже на мирактивность в паблике. Лечение первым ходом и тд.

lomoff

Пророк Ломовианства
Неа, еще до начала игры выяснили, что это будет двухклановка.
Плюс, нейтралы были калечными в принципе: тот же килл раз в два хода без ничего в довесок вообще.
Так я и говорю - можно поправить эти моменты, и отбалансить количество мж.

Сверху Снизу