lomoff
Пророк Ломовианства
Согласись, что это можно подправить. А сама идея и эксперимент очень любопытные.Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло
Согласись, что это можно подправить. А сама идея и эксперимент очень любопытные.Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло
Я думала её в ход третий посадят. Мы так думали с АрлиссЯ считаю, что Пташка еще молодец и два хода продержалась после моей смерти неличеванная))
Можно только гмским произволом: когда гм делает пары самСогласись, что это можно подправить. А сама идея и эксперимент очень любопытные.
Пташка слежка ммкг -1ход, слежка Джей -2 ходНельзя, и не было нигде повторовМожно использовать одну и ту же АС два хода, но разными исполнителями =)
Технически, у нас могла бы сложиться вторая мафпара Сну-Ломоф, если бы вместо второго и третьего раунда я бы провела еще один на 3 имени.А я нет. Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло - тут вышло, что Сутулый был прав про баланс. И в конце я сижу одна, и килл у меня раз в два хода. Тут без вариантов выиграть, даже если б меня ещё хода три-четыре не сажали.
Упс. А вот этот момент я упустила.Пташка слежка ммкг -1ход, слежка Джей -2 ход
Ты что - целых 2 мирных жителя было! Когда я уже отказался верить в их существование!..А я нет. Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться.
Он вообще почти всегда прав. Если бы ещё умел убеждать в своей правоте, был бы лучшим игроком в мафию, но...Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло - тут вышло, что Сутулый был прав про баланс.
Ты очень круто держалась!И в конце я сижу одна, и килл у меня раз в два хода. Тут без вариантов выиграть, даже если б меня ещё хода три-четыре не сажали.
Смешно. С киллом раз в два хода особенно.Нада было её УБИТЬ![]()
1) анонимку, где сказали, что я ас подтвердил в постмортеме мирактив.И да: мне не зашло, что вскрытие Мамонта прошло без последствий. Написать, что мой напарник мирный - фактически вскрыться мирактивом. Можно было натянуть за уши лжевскрытие, но де-факто это тоже самое.
Я извиняюсь, но такие вещи должны заканчиваться модкиллом и ничем иным.
Ты могла киллить меня во второй ход.Смешно. С киллом раз в два хода особенно.
Почему? Сложилось две мафские пары =>объединяются в одну мафличку, и далее по основным правилам. Вся разница, что МА не одиночки, а пары. Что тоже хорошо, хоть есть с кем обсудить ход.Можно только гмским произволом: когда гм делает пары сам
Согласна. Тут лучше было бы делать мафклан, то есть правила улучшить до хорошего баланса. Ну и плюс поиски пар в паблике. На месте негатива мне было бы тяжело, да.А я нет. Проблема, что негам в общем-то и негде прятаться. Это я не трогаю тот момент, что на 16 человек всего 2 мафа вышло - тут вышло, что Сутулый был прав про баланс. И в конце я сижу одна, и килл у меня раз в два хода. Тут без вариантов выиграть, даже если б меня ещё хода три-четыре не сажали.
Твои слова были: "Белый игрок для меня - только мой напарник". Принтскрин с твоим удаленным постом тебе кинуть?1) анонимку, где сказали, что я ас подтвердил в постмортеме мирактив.
То есть , то что я с ас -100 процентная инфа.
"Мне все серые, кроме моего напарника"- на вопрос: кто те серые ? не роль мафа и нейтрала ж мне натягивать.
Когда я понимаю, что ко мне пойдут с чеками и слежкой вообще все? Офигенный планТы могла киллить меня во второй ход.
Неа, еще до начала игры выяснили, что это будет двухклановка.Почему? Сложилось две мафские пары =>объединяются в одну мафличку, и далее по основным правилам. Вся разница, что МА не одиночки, а пары. Что тоже хорошо, хоть есть с кем обсудить ход.
И?Твои слова были: "Белый игрок для меня - только мой напарник". Принтскрин с твоим удаленным постом тебе кинуть?
Так я и говорю - можно поправить эти моменты, и отбалансить количество мж.Неа, еще до начала игры выяснили, что это будет двухклановка.
Плюс, нейтралы были калечными в принципе: тот же килл раз в два хода без ничего в довесок вообще.