• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Найди пару

Natalia19957

Обитатель
Меня в Близнецах бесило то, что он был лгун. Сегодня говорит - это белое. Завтра такой - белое? Нет! Черное! Кто, я говорил, что белое? Нифига, я такого не говорил!
Короче, семь пятниц на неделе, легко отказывался от своих слов, в один день мог менять мнение на строго противоположное. Обещать, не делать и притворяться что этого не было.
Нах нах нах
Я тебя очень понимаю, но у меня два директора и оба близнецы :D всё приходит с опытом, особенно когда появились смартфону и переписки возможность скринить - тока прихватить за базар, а мы ж ещё и Донецкие - отказ от своих слов это в принципе не по понятиям ))) но мне сильно пришлось конечно не сладко поначалу работы ….

Natalia19957

Обитатель
Так не интересно ))) страдайте, ищите, лажайте как положено по правилам , вам прям всё расскажи!
По честному потом напишу если кого или сколько угадала ;)

Ghoul

Миленький Монстрик
Важная информация! У одного игрока случился ирл, требуется замена:puppyeye:

lomoff

Пророк Ломовианства
Запишите пока в резерв. Если Ёж и Сильфрена откажутся - выйду.

Cate

Карамелина

lomoff

Пророк Ломовианства
Возвращенцем быть не совсем честно, тот свою инфу не забудет
Какую? У нас нет своей инфы, первым ходом вышли же. Два нейтрала-убивашки и МА, вряд ли получивший отчёт по проверке.
ЗЫ
Против Наташи ничего не имею. С удовольствием посижу в зрительном зале.

Tayany

Попугай неразлучник
Какую? У нас нет своей инфы, первым ходом вышли же. Два нейтрала-убивашки и МА, вряд ли получивший отчёт по проверке.
ЗЫ
Против Наташи ничего не имею. С удовольствием посижу в зрительном зале.
Еж остался в личке с напарником и видит его инфу ))

Sylphrena

Королева Скавенов
паблик сейчас:
- Ой, Сильф? Мы никогда не были подругами!
- Да даже если бы мы остались вдвоем на необитаемом острове, я бы не выбрал(а) её в пару!
- Убить Сильф первым ходом всегда отличная идея!
- Я её вообще первый раз вижу. Что это за девочка, и где она живет?

:D:D

Сверху Снизу