Tayany
Попугай неразлучник
Может быть. Это вторая девушка Кендела из "Биг тайм раш" и мой перс из Невермора ))У тебя на аве актриса из ДВ и Социальной сети?
Может быть. Это вторая девушка Кендела из "Биг тайм раш" и мой перс из Невермора ))У тебя на аве актриса из ДВ и Социальной сети?
Ага. Погуглила каст "Биг тайм раш". Это она)Может быть. Это вторая девушка Кендела из "Биг тайм раш" и мой перс из Невермора ))
И правильно, ее легко подделать, мы бы потом вообще не разобрались, кто писалУ Таяни есть АС!!!
Как будто кого-то подделывалиИ правильно, ее легко подделать, мы бы потом вообще не разобрались, кто писал
Можно стать и мжЗачем искать пару, если можно стать маньяком?
Но ведь сначала получаешь набор.Можно стать и мж
Всё немного проще.lomoff это...![]()
когда ты по гороскопускорпиондинамонейтрал в игре "НАЙДИ!! ПАРУ!".
![]()
Правильно я тебе Шаламу поставила в картинкиБлизилась полночь и это было как наркотик. Заснуть уже было невозможно. Казалось сновидения играют со мной в кошки-мышки, чтобы я лишь утомленный размышлениями добрался до подушки под утро и не вспоминая ничего отключился в три секунды, не отдая отчёта тягостностному невыносимому рассвету. В этот раз улица как назло кишела людьми. Кто позвал их сюда, да еще в такой количестве, - с недоумением вертелось у меня в мозгу. Это была моя улица, это были мои фонари, это был мой снег и дождь.
Внезапно рядом пробежал Джей с радостным криком ''У меня есть АС!'' и мне захотелось дать ему по голове.
Маньяк с киллом раз в 2 хода, без свистелок-перделок и броников. Такое.Зачем искать пару, если можно стать маньяком?
Угу, и ведь никогда такого не было, чтобы ломофф записался в игру и забил на неё, потому что "забыл" (?), попав в команду мафиозников с моим участием? Ой)У меня почти до дедлайна субботы не было инета. Я еле-еле перед дедлайном успел списаться с Улей, что бы пред не схватить.
Ну, вообще, нет.Угу, и ведь никогда такого не было, чтобы ломофф записался в игру и забил на неё, потому что "забыл" (?), попав в команду мафиозников с моим участием? Ой)
Больше похоже, что кто-то просто хотел себе другую "непарную" роль))
Вы в прорубь без интернета по форс-мажору попали? Или можно было попросить замену/не записываться в игру, если были планы на выходные? Можете продолжать постить всякую милоту, попутно отвечая на мои наезды)Ну, вообще, нет.
Всё было планово. Просто глупенький старенький Ломофф не ожидал, в курортном месте с горячими источниками нет связи. И это в конце первой четверти аж 21го столетия.Вы в прорубь без интернета по форс-мажору попали? Или можно было попросить замену/не записываться в игру, если были планы на выходные? Можете продолжать постить всякую милоту, попутно отвечая на мои наезды)
Не ревнуй. Ломов остался верен жене, поэтому в его списке не было ни одной девушки и верен себе, поэтому там не одного парня))Ломов не смог найти пару во время игры, поэтому решил найти её после игры с Вне Времени![]()
КокетничаетеПросто глупенький старенький Ломофф не ожидал
Ломов остался верен жене