• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Найди пару

Tayany

Попугай неразлучник

вНЕ-времени

Обитатель
Yakgd.png
lomoff это...
когда ты по гороскопу скорпион динамо нейтрал в игре "НАЙДИ!! ПАРУ!" :D.
Yakyz.png

lomoff

Пророк Ломовианства
Yakgd.png
lomoff это...
когда ты по гороскопу скорпион динамо нейтрал в игре "НАЙДИ!! ПАРУ!" :D.
Yakyz.png
Всё немного проще.
У меня почти до дедлайна субботы не было инета. Я еле-еле перед дедлайном успел списаться с Улей, что бы пред не схватить. Но жеребьёвка уже прошла. :facepalm:

Cate

Карамелина
Близилась полночь и это было как наркотик. Заснуть уже было невозможно. Казалось сновидения играют со мной в кошки-мышки, чтобы я лишь утомленный размышлениями добрался до подушки под утро и не вспоминая ничего отключился в три секунды, не отдая отчёта тягостностному невыносимому рассвету. В этот раз улица как назло кишела людьми. Кто позвал их сюда, да еще в такой количестве, - с недоумением вертелось у меня в мозгу. Это была моя улица, это были мои фонари, это был мой снег и дождь.
Внезапно рядом пробежал Джей с радостным криком ''У меня есть АС!'' и мне захотелось дать ему по голове.
Правильно я тебе Шаламу поставила в картинки :proud:

вНЕ-времени

Обитатель
У меня почти до дедлайна субботы не было инета. Я еле-еле перед дедлайном успел списаться с Улей, что бы пред не схватить.
Угу, и ведь никогда такого не было, чтобы ломофф записался в игру и забил на неё, потому что "забыл" (?), попав в команду мафиозников с моим участием? Ой)
Больше похоже, что кто-то просто хотел себе другую "непарную" роль))

lomoff

Пророк Ломовианства
Угу, и ведь никогда такого не было, чтобы ломофф записался в игру и забил на неё, потому что "забыл" (?), попав в команду мафиозников с моим участием? Ой)
Больше похоже, что кто-то просто хотел себе другую "непарную" роль))
Ну, вообще, нет.
Билайна там не было и только сестра вечером раздавала вайфай.

вНЕ-времени

Обитатель
Вы в прорубь без интернета по форс-мажору попали? Или можно было попросить замену/не записываться в игру, если были планы на выходные? Можете продолжать постить всякую милоту, попутно отвечая на мои наезды)

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы в прорубь без интернета по форс-мажору попали? Или можно было попросить замену/не записываться в игру, если были планы на выходные? Можете продолжать постить всякую милоту, попутно отвечая на мои наезды)
Всё было планово. Просто глупенький старенький Ломофф не ожидал, в курортном месте с горячими источниками нет связи. И это в конце первой четверти аж 21го столетия.

Tayany

Попугай неразлучник
Ломов не смог найти пару во время игры, поэтому решил найти её после игры с Вне Времени :envy:
Не ревнуй. Ломов остался верен жене, поэтому в его списке не было ни одной девушки и верен себе, поэтому там не одного парня))

вНЕ-времени

Обитатель
Просто глупенький старенький Ломофф не ожидал
Кокетничаете :rolleyes:. С таким подходом вы бы не дожили до своих лет)
Ломов остался верен жене
:stop: Любовнице (сожительнице) :meow:, так как, насколько я понимаю, они давно не состоят в официальных отношениях :not guilty:.

Сверху Снизу