• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

-Arliss-

Форумная Радость
Мирактивам предлагаю объединяться вокруг меня.
41f73cb5-c7c2-4445-88d1-ca009a722d85.jpg

Wuqing

Обитатель
Прочитал всю тему.

Насчет самой игры. У меня есть вопрос: арлис сейчас обычно (для нее) активная? Показалось немного подозрительной чрезмерная активность до начала всеобщего оффтопа. Также пташка слишком тихо сидит, вызывает подозрения, т.к. на красной она активнее играет.
Понравилась айка, мне показалось что она одна из немногих кто искал мафию и в принципе обсуждать правила/баланс это больше по красному, мое мнение.

В принципе, как я понял играть начнем уже завтра, поэтому постараюсь появляться периодически сегодня, но буду делать это редко.
Что насчет песен/стихов, то я пассую. Простите что на другой волне, но как есть:)

-Arliss-

Форумная Радость
У меня есть вопрос: арлис сейчас обычно (для нее) активная? Показалось немного подозрительной чрезмерная активность до начала всеобщего оффтопа.
Да надоели.
Мало пишу подозрительная.
Много пишу подозрительная.
Тогда уйду увааабще.

Пташка

Бёрдон
Вуцин выдал импакт:meow:
Коротенько и мало, но че делать, небось Наташа его мафом нарандомила.
ГМы, дайте поиграть с мирным Вуцином, будьте людьми, ну! :unsure:

Еще Фантом не нравится. Ржавые, мирактивам желаю не сдохнуть - мирные точно так пишут?

К нам никак не дойдут Емея, Лютобелка и Братислав. Записалися и забыли:envy:

lenivaya

Приличная милфа
Народ, если шо, я еще до игры говорила, что буду страшно афкашить. Толпа дома у меня. Но забегать буду. Искать прямо сейчас негов не знаю как. В паблике те же, что и всегда плюс Фантон и Вуцин. Брати мы, наверно, как обычно не дождемся.
ПыСы. А именно Вуцин правильно читать? Бо я читаю Вукинг:facepalm::D

Fantom

Обитатель
Народ, если шо, я еще до игры говорила, что буду страшно афкашить. Толпа дома у меня. Но забегать буду. Искать прямо сейчас негов не знаю как. В паблике те же, что и всегда плюс Фантон и Вуцин. Брати мы, наверно, как обычно не дождемся.
ПыСы. А именно Вуцин правильно читать? Бо я читаю Вукинг:facepalm::D
Он ваще Уцин, если я правильно помню

aika

Обитатель
Арлисья походу мирная

Пташка в саммаф пошла

Тогда она с вуцином не в мафличке

А может и в мафличке, они оба два могут обмануть меня, когда начну им верить они хоба и два мафа:envy:

Если Пташка маф, стала бы она вспоминать спунящших мафов Емею Лютобелку и Братиславу:задумался:

Джей

Волшебный единорог
Мирактивам предлагаю следующее: не сдохнуть
На этом форуме были только (почти) бессмертные мафы, бессмертных мирактивов ещё не было, а жаль, было бы интересно попробовать

Wuqing

Обитатель
Да надоели.
Мало пишу подозрительная.
Много пишу подозрительная.
Тогда уйду увааабще.
Давай помогу: какие-то соображения есть по цветам? Кого находишь подозрительным, почему?
Могу объяснить почему я нашел тебя подозрительной: мафии хочется окрасниться. Сделать это на оффтопе, показав что ты есть в теме и на виду - легче всего. При этом мафов искать особо не нужно, ведь это невыгодно.
Пока по всем параметрам подходишь

Последнее редактирование:

Wuqing

Обитатель
Вуцин выдал импакт:meow:
Коротенько и мало, но че делать, небось Наташа его мафом нарандомила.
ГМы, дайте поиграть с мирным Вуцином, будьте людьми, ну! :unsure:
Я еще выдам если не убьют. Много сказать не получилось, я в обсуждении фильмов и песен цвета найти особо не могу.
Поэтому господа красные, показывайте свой цвет если хотите найтись!

Пташка

Бёрдон
Я еще выдам если не убьют. Много сказать не получилось, я в обсуждении фильмов и песен цвета найти особо не могу.
Поэтому господа красные, показывайте свой цвет если хотите найтись!
Ну я вот

Сверху Снизу