Первый ход сегодня, если что.В принципе, как я понял играть начнем уже завтра,
Ты точно меня с Айкой не путаешь?она одна из немногих кто искал мафию и в принципе обсуждать правила/баланс это больше по красному, мое мнение.
Да надоели.У меня есть вопрос: арлис сейчас обычно (для нее) активная? Показалось немного подозрительной чрезмерная активность до начала всеобщего оффтопа.
Он ваще Уцин, если я правильно помнюНарод, если шо, я еще до игры говорила, что буду страшно афкашить. Толпа дома у меня. Но забегать буду. Искать прямо сейчас негов не знаю как. В паблике те же, что и всегда плюс Фантон и Вуцин. Брати мы, наверно, как обычно не дождемся.
ПыСы. А именно Вуцин правильно читать? Бо я читаю Вукинг
Буду знатьОн ваще Уцин, если я правильно помню
На этом форуме были только (почти) бессмертные мафы, бессмертных мирактивов ещё не было, а жаль, было бы интересно попробоватьМирактивам предлагаю следующее: не сдохнуть
Не увидел особых поисков мафов. У нас повес уже сегодня или возможен скип?Первый ход сегодня, если что.
Давай помогу: какие-то соображения есть по цветам? Кого находишь подозрительным, почему?Да надоели.
Мало пишу подозрительная.
Много пишу подозрительная.
Тогда уйду увааабще.
Повес сегодня, возможен скип ("не судить" в личку ГМу).Не увидел особых поисков мафов. У нас повес уже сегодня или возможен скип?
Я еще выдам если не убьют. Много сказать не получилось, я в обсуждении фильмов и песен цвета найти особо не могу.Вуцин выдал импакт
Коротенько и мало, но че делать, небось Наташа его мафом нарандомила.
ГМы, дайте поиграть с мирным Вуцином, будьте людьми, ну!
Ну я вотЯ еще выдам если не убьют. Много сказать не получилось, я в обсуждении фильмов и песен цвета найти особо не могу.
Поэтому господа красные, показывайте свой цвет если хотите найтись!