Сталин к нам приходит,Можно Фантома посадить
Летучая Мышь!Я обожаю наши мюзиклы новогодние - Золушка, За двумя зайцами, Фигаро, Сорочинская ярмарка , каждый год пересматриваю и кайфую )))
Когда там засудили моего любимого Бориса Белозерова у меня разрывается душаМы с мужем, мамой и бабушкой будем на Новый год смотреть финал зимней серии Что? Где? Когда?
Вот для меня самое новогоднее![]()
ты мне напомнила, прям надо поглядеть)Летучая Мышь!
Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный"Джуманджи" еще вполне новогодний, не знаю как сейчас, а раньше его только в январе и показывали.
А Бриллиантовая Рука новогодняя что ли? Или Кавказская Пленница?Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный![]()
Да не говори( очень жалко их было. Я его тож очень люблюКогда там засудили моего любимого Бориса Белозерова у меня разрывается душа![]()
Хороший вопрос.Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный![]()