Сталин к нам приходит,Можно Фантома посадить
Летучая Мышь!Я обожаю наши мюзиклы новогодние - Золушка, За двумя зайцами, Фигаро, Сорочинская ярмарка , каждый год пересматриваю и кайфую )))
Когда там засудили моего любимого Бориса Белозерова у меня разрывается душаМы с мужем, мамой и бабушкой будем на Новый год смотреть финал зимней серии Что? Где? Когда?
Вот для меня самое новогоднее
ты мне напомнила, прям надо поглядеть)Летучая Мышь!
Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный"Джуманджи" еще вполне новогодний, не знаю как сейчас, а раньше его только в январе и показывали.
А Бриллиантовая Рука новогодняя что ли? Или Кавказская Пленница?Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный
Да не говори( очень жалко их было. Я его тож очень люблюКогда там засудили моего любимого Бориса Белозерова у меня разрывается душа
Хороший вопрос.Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный