• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

Leo

Обитатель
На сам Новый год ничего не буду смотреть: может, фоном включу телек. Но, скорее, просто свой трек-лист. И без кино весело.
Но самый кайф - первого. Все спят, никто не дёргает, холодильник полон вкусностей...И можно заниматься ничегонеделаньем.

Fantom

Обитатель
8ec5225f5cbe8e8049e3c9a8678f9af8.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Мы с мужем, мамой и бабушкой будем на Новый год смотреть финал зимней серии Что? Где? Когда?
Вот для меня самое новогоднее :D
Когда там засудили моего любимого Бориса Белозерова у меня разрывается душа :cry::cry:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
"Джуманджи" еще вполне новогодний, не знаю как сейчас, а раньше его только в январе и показывали.
Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный:doh:

Пташка

Бёрдон
Меня всегда удивляло почему под Новый год крутят по тв "Белое солнце пустыни". Ведь это не только не новогодний фильм, так ещё и не слишком то и весёлый, скорее даже трагичный:doh:
А Бриллиантовая Рука новогодняя что ли? Или Кавказская Пленница?

Ашка-Вайти

Обитатель
Сверху Снизу