• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wuqing

Обитатель
Народ, если шо, я еще до игры говорила, что буду страшно афкашить. Толпа дома у меня. Но забегать буду. Искать прямо сейчас негов не знаю как. В паблике те же, что и всегда плюс Фантон и Вуцин. Брати мы, наверно, как обычно не дождемся.
ПыСы. А именно Вуцин правильно читать? Бо я читаю Вукинг:facepalm::D
Меня как угодно называли. Слово китайское, правильное произношение Уцин/Вуцин.

Но я не обижусь если меня назовут: Викингом, вукингом, вайкингом, или просто симпотягой (последнее не обязательно, но я точно не обижусь:meow:) или еще как нибудь.

Cate

Карамелина
Ломова навернавае нужно садить :question: От него исходят эманации прошлого триумфа. И он ничуво не спел :shifty:
Не наливают, а просют!
Не увидел особых поисков мафов.
Как их искать в ворохе песен?
Вот убьют кого, анонки тиснут, тогда и по существу поговорить можно.
К примеру, рассмотреть существо Арлисс. Реально ли она белится (на вашем окрасняется)?

Пташка

Бёрдон
Арлис флудит, пишет нам песенки, а не мешкует в мафличке. Поэтому мирная.
Айка с пинка раздает цвета - тоже наверное мирная.
Вуцин бегает и дёргает людей чтоб поговорить о игре - поэтому мирный скорее всего

У Ленни реальный реал, надо чекать. Сильфрену не различаю, как и Ломова - любые роли.

Фантом где-то тут увидел ржавых. Мафия:envy:

lenivaya

Приличная милфа
Я в пути, надо подарков накупить, которые я купила неудачные:doh: Мои редиски поприлетали своими лоукостами без багажа, а я им накупила жидких средств уходовых. Низя жидкости в таких объемах в ручную. Так что я слегка на бегу сегодня. Но думаю, что Пташка и Арлисс мирные. Айка и Вуцин симпотяга кажись тоже. Остальные пока не понятно.

Cate

Карамелина
Вуцин бегает и дёргает людей чтоб поговорить о игре - поэтому мирный скорее всего
Или пытается понять, в кого стрелять/блочить.
У Ленни реальный реал
У всех реал, время такое.
Пришла пора тратить премию и праздновать со всеми по кругу.

Пташка

Бёрдон
Или пытается понять, в кого стрелять/блочить.
Не, я его один раз видела мафом. Это было так:
Первый пост: "я скоро приду и напишу, не переключайтесь!". Второй пост - стена текста. Потом ещё 1 пост и так до следующего дня.
У всех реал, время такое.
Ну я не различаю Ленни, когда она маф. Ну че теперь

Fantom

Обитатель
Еще Фантом не нравится. Ржавые, мирактивам желаю не сдохнуть - мирные точно так пишут?

i

Пташка

Бёрдон
И не только её.
Я к тому, что по активности сейчас оценивать весьма неэффективно. Надо общий вайб замерять :задумался:
Ну замеры вайба мне дали Вуцина, Арлисс и Айку мирными, и Фантома с Никт оч серенькими. По Никт - такое, но пока с этим сижу.

Fantom

Обитатель
А если без шуток - ладно, я, мб, перебарщиваю с весьма локальным "хэллоу, ржавый", но пожелание мир. Активам жить дольше, когда они ясность на стол вносят?
Доколе? :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу