• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

Wuqing

Обитатель
Народ, если шо, я еще до игры говорила, что буду страшно афкашить. Толпа дома у меня. Но забегать буду. Искать прямо сейчас негов не знаю как. В паблике те же, что и всегда плюс Фантон и Вуцин. Брати мы, наверно, как обычно не дождемся.
ПыСы. А именно Вуцин правильно читать? Бо я читаю Вукинг:facepalm::D
Меня как угодно называли. Слово китайское, правильное произношение Уцин/Вуцин.

Но я не обижусь если меня назовут: Викингом, вукингом, вайкингом, или просто симпотягой (последнее не обязательно, но я точно не обижусь:meow:) или еще как нибудь.

aika

Обитатель
Сможешь обосновать?
Она привлекает внимание, значит не боится проверки, предложила объединиться, психанула когда ее заподозревали, обычно она ведёт себя так когда мирновая

Cate

Карамелина
Ломова навернавае нужно садить :question: От него исходят эманации прошлого триумфа. И он ничуво не спел :shifty:
Не наливают, а просют!
Не увидел особых поисков мафов.
Как их искать в ворохе песен?
Вот убьют кого, анонки тиснут, тогда и по существу поговорить можно.
К примеру, рассмотреть существо Арлисс. Реально ли она белится (на вашем окрасняется)?

Пташка

Бёрдон
Арлис флудит, пишет нам песенки, а не мешкует в мафличке. Поэтому мирная.
Айка с пинка раздает цвета - тоже наверное мирная.
Вуцин бегает и дёргает людей чтоб поговорить о игре - поэтому мирный скорее всего

У Ленни реальный реал, надо чекать. Сильфрену не различаю, как и Ломова - любые роли.

Фантом где-то тут увидел ржавых. Мафия:envy:

lenivaya

Приличная милфа
Я в пути, надо подарков накупить, которые я купила неудачные:doh: Мои редиски поприлетали своими лоукостами без багажа, а я им накупила жидких средств уходовых. Низя жидкости в таких объемах в ручную. Так что я слегка на бегу сегодня. Но думаю, что Пташка и Арлисс мирные. Айка и Вуцин симпотяга кажись тоже. Остальные пока не понятно.

Cate

Карамелина
Вуцин бегает и дёргает людей чтоб поговорить о игре - поэтому мирный скорее всего
Или пытается понять, в кого стрелять/блочить.
У Ленни реальный реал
У всех реал, время такое.
Пришла пора тратить премию и праздновать со всеми по кругу.

Пташка

Бёрдон
Или пытается понять, в кого стрелять/блочить.
Не, я его один раз видела мафом. Это было так:
Первый пост: "я скоро приду и напишу, не переключайтесь!". Второй пост - стена текста. Потом ещё 1 пост и так до следующего дня.
У всех реал, время такое.
Ну я не различаю Ленни, когда она маф. Ну че теперь

Fantom

Обитатель
Еще Фантом не нравится. Ржавые, мирактивам желаю не сдохнуть - мирные точно так пишут?

i

Пташка

Бёрдон
И не только её.
Я к тому, что по активности сейчас оценивать весьма неэффективно. Надо общий вайб замерять :задумался:
Ну замеры вайба мне дали Вуцина, Арлисс и Айку мирными, и Фантома с Никт оч серенькими. По Никт - такое, но пока с этим сижу.

Fantom

Обитатель
А если без шуток - ладно, я, мб, перебарщиваю с весьма локальным "хэллоу, ржавый", но пожелание мир. Активам жить дольше, когда они ясность на стол вносят?
Доколе? :envy:

Сверху Снизу