Айнанэ, ла-лайВсе песенки на Ютубе, ни одной даже не послушать. Может сами напоёте?
Папрашу, я че, зря это все пишу, шоль?Все песенки на Ютубе, ни одной даже не послушать. Может сами напоёте?
Фантом его знаетЧе за ржавый?
Я исправилась! Почитала всё внимательно, праздничного настроения не прибавилось((Папрашу, я че, зря это все пишу, шоль?
Еще и авторское на 90%
Не ценят творцов
Это все потому, что его у меня и нетЯ исправилась! Почитала всё внимательно, праздничного настроения не прибавилось((
О, это прям из серии "я встану грудью за ваши спины" ))Мирактивам предлагаю объединяться вокруг меня.
Новый год к нам мчится, скоро всё случитсяБлен, чтобы сделать праздничную песенку - надо хотя бы мотив взять, а я ни одну вспомнить не могу
Ласт кристмас ай гейв ю май хартБлен, чтобы сделать праздничную песенку - надо хотя бы мотив взять, а я ни одну вспомнить не могу
А ты кто?Обсуждали 200 лет назад уже не помню где, вроде коф вопрос задавал
А как же Дискотека авария? Привет, с Новым Годом!Блен, чтобы сделать праздничную песенку - надо хотя бы мотив взять, а я ни одну вспомнить не могу
Если и слышал - то давно, сразу не всплывет музыка, а я на работеЛаст кристмас ай гейв ю май харт
Хм...Новый год к нам мчится, скоро всё случится
Да Сталин этоА ты кто?