• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина

medium.webp

Natalia19957

Обитатель
Ход 4
На собрании сотрудники НУИНУ решили, что под сокращение попадает Убийца Матрешек - мирный сотрудник.
1. Cate - Айка
2. Пташка - Айка
3. Leo - УМ
4. EMey -УМ
5. lomoff -УМ
6. Ашка-Вайти -УМ
10. Убийца Матрешек - УМ
11. Рандори - УМ
13. -Arliss- - УМ
14. lenivaya - Айка
15. aika - УМ
16. Лютобелка - УМ
17. Wuqing - УМ
Иван больше не мог сдерживать свою ревность и наблюдать за ухаживаниями Сатанеева А.М. Лютобелка , подкараулив его в темном коридоре, он безжалостно от него избавился.
Тем временем Санина Алёна Игоревна Wuqing совсем перешла на тёмную сторону и выгнала вон Брыля Фому Остаповича aika , который и так страдал после увольнения своего товарища...
Понимая, что Алёну уже не расколдовать, на охоту вышел Кот, и избавил её от страданий.

Итог: линч - УМ (мж), килл - айка (Брыль Ф.О.), килл - Лютобелка (Сатанеев А.М.), мафкилл - Вуцин (Алёна)
Предупреждение: -Arliss- lenivaya

Проверки в процессе, анонимки как пришлёте.

Завтра ВЫХОДНОЙ!!!!

Следующий ход 1 января 2025 года до 20-00 по мск!!!

-Arliss-

Форумная Радость
Я просто даже чисто не из вкусовых качеств, хотя это тоже вроде важно, но мне не нравится.
Люди что-то там отваривают по шесть часов, чтобы получить курицу в желе, когда можно просто взять и поесть курицы отдельно и ничуво не отваривать :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
когда можно просто взять и поесть курицы отдельно и ничуво не отваривать :envy:
Я холодца и не ем, но понимаю тех, кто его любит. По сути это просто застывший хаш.
Ну и просто курица, это просто курица. А холодец - другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу