aika
Обитатель
Учитывая уровень активности, более агрессивный напор равнялось бы вскрытиюИ это называется старалась?
Учитывая уровень активности, более агрессивный напор равнялось бы вскрытиюИ это называется старалась?
Я хочу кроссовер Чародеев и Гравити фолз, чтобы одного из мафов звали - Иван Пухля
Но кто? Мафов трое.и кто то ещё из закопов
Ты просто всех накручиваешь в мою сторону при полном отсутствии оснований.Учитывая уровень активности, более агрессивный напор равнялось бы вскрытию
В смысле ты всех мафов знаешь?Но кто? Мафов трое.
Манера отвечать вопросом на вопрос тоже о чём-то говорит. ))В смысле ты всех мафов знаешь?
Идея хорошая кстати. Вопрос в кого?Нужно ли нам вкинуть голоса во второе место на случай непосадки?
Зачем, Емея посадит меня и такНужно ли нам вкинуть голоса во второе место на случай непосадки?
Есть хорошая новость. Завтра сможешь общаться только картинкамиЗачем, Емея посадит меня и так![]()
Вообще, было бы хорошо покидать пару голосов в айку. Если у нее протекция, по идее линч + кил = трупИдея хорошая кстати. Вопрос в кого?
Я проголосил как договаривались.Еще полчаса и убийство айки будет необратимо. Все еще не увидел ни одной причины менять цель
ЭТА ЖЕ ЛУЧШЕЕЕсть хорошая новость. Завтра сможешь общаться только картинками![]()
Завязывай спойлеры выдаватьЕсть хорошая новость. Завтра сможешь общаться только картинками![]()
Мэм, да, мэм!Завязывай спойлеры выдавать![]()