Рандори
Старшая Мафиёзина
На меня пока чёрных чеков не было, это ты тут под вполне обоснованным подозрениемВыноси Рандори, почти уверена там маф
На меня пока чёрных чеков не было, это ты тут под вполне обоснованным подозрениемВыноси Рандори, почти уверена там маф
Ты просто предвзята. Даже если я засажу всю маф-личку будешь искать с лупой мафа, требовать обоснуев и поименного списка мафов на втором ходу. Скучно.Нууу... Про 100% я б не говорила
Ну не, тебе еще не время нас покидать.А я попрошу доктора хилить кого-нибудь ищо кроме меня я хорошо послужила этому обсчеству я считаю
Вообще есть такой вариант. Но, стала бы маф-личка двум игрокам в один ход пропускать голос?Мне уже начинает казаться, что Ванятко - Ленивая. ))
ты какое то зло, добро такое не естьТам курица, грибы, ананасы и сыр
Ну я люблю сочетаемое несочетаемоготы какое то зло, добро такое не есть
Так и на меня нет чёрного чекаНа меня пока чёрных чеков не было, это ты тут под вполне обоснованным подозрением
Ты отрицал с 50% вероятностьюТак и на меня нет чёрного чека
Это не черный чек, а то что ты так старалась сначала меня на посадку продвинуть, а потом чтобы меня стреляли говорит о твоей мафностиТы отрицал с 50% вероятностью
Не хватает лука маринованногоСалат как салат
Не пробовала такое сочетание но мне кажется что ананас с маринованным луком не сочетаетсяНе хватает лука маринованного
Я буду делать свой любимый салат с курицей
Это который с луком?
Где?старалась сначала меня на посадку продвинуть
Ну и лайкала посты Вуци, где он пишет что меня вынесетАйка голосовала в Матрешкина и ломова
Матрешкин - в Лео и Сильфрену
Айка подозрительнее
И это называется старалась?Ну и лайкала посты Вуци, где он пишет что меня вынесет