Мы голосуем УМ, айку я убиваю. Среди них 1 маф точно умретЧувойта? Ты тожа моя подружаня. Вкусно готовишь грудки вон.
УЦИН! АЦСТАВИТЬ УБИВСТВА АЙКИ!! Жги ужо Матрешкина сразу
Звучит неплохо, батат ещё можно порезать кружочками и запечьА что насчёт пюре из батата и руколы на гарнир?
Поменяй ас, я не та цельОтдал голос в ум, кил в айку. Постараюсь зайти еще раз за час до конца голосования, возможно чтобы сменить цель если что-то поменяется
Хоть одна причина почему я должен оставлять потенциального мафа за столом?Поменяй ас, я не та цель
Я не маф, а ты сейчас играешь на мафов вынося мирныхХоть одна причина почему я должен оставлять потенциального мафа за столом?
А почему айка? Какая то анонимка тебе кажется верной?Хоть одна причина почему я должен оставлять потенциального мафа за столом?
Вскрывайся давай тогдаПоменяй ас, я не та цель
Жур дал ее и ум разноцветом. УМ мы вешаем, айка стреляется. По сути я провожу гарантированный попил, 100% умирает мафА почему айка? Какая то анонимка тебе кажется верной?
Я не люблю метод Корицы просто. Мурахи от негоЖур дал ее и ум разноцветом. УМ мы вешаем, айка стреляется. По сути я провожу гарантированный попил, 100% умирает маф
Опоздун. Сегодня уже не третий деньС интересом читаю правила
Главное это сделать после третьего дня и никак не раньше А там хоть в последнийОпоздун. Сегодня уже не третий день
Я не ПухлыйА у Пухлого ещё и броник есть?
Ну ладно, с этим сложно не согласиться))Главное это сделать после третьего дня и никак не раньше А там хоть в последний
Не знаю что за метод Корицы, но вешать обоих на разноцвете это нормальная практика.Я не люблю метод Корицы просто. Мурахи от него
У нас была девочка игрок, Корица. Она проверяла статус килом или повесом. Немного жестоко, но да - действенно.Не знаю что за метод Корицы, но вешать обоих на разноцвете это нормальная практика.
В игре останутся 2 мафа на 9 человек. При 6 положительных активках и наличии просто мж между тобой, пташкой, эмей и лео это просто без шансов для мафов.
А чувой грудки ешь с салатами? На здоровом питании значит. ХудеешьЯ не Пухлый