Wuqing
Обитатель
В моем случае, виновата сорока и её любовь к яою.Чувой мужчины так не любят такие шутки. Я бы вот к примеру, нормулёва бы поцеловала Карамелю. Она моя подружаня. Мне для неё микробов не жалко.
![]()
Я всего лишь жертва
В моем случае, виновата сорока и её любовь к яою.Чувой мужчины так не любят такие шутки. Я бы вот к примеру, нормулёва бы поцеловала Карамелю. Она моя подружаня. Мне для неё микробов не жалко.
![]()
А к Сталину будешьК Вуцину я пожалуй не буду ревновать. Это же не он Сталин?
Вынужден отказаться. Я как настоящий маньяк предпочитаю девушек!Я предлагаю лучше, может самострел сделаешь, я садомазо не люблю![]()
А что сразу я, вот Арлисья тоже любит девушек, у вас общие интересы естьВынужден отказаться. Я как настоящий маньяк предпочитаю девушек!
Особенно загадочно разноцветных. Будем дружить? Я не кусаюсь. Почти...![]()
Меня не нужно втягивать во все этоА что сразу я, вот Арлисья тоже любит девушек, у вас общие интересы есть
ЯгодныйЯ тоже хочу хорошо встретить, вот утинную грудку достала, теперь думаю какой лучше всего соус к ней подойдёт![]()
К Сталину будуА к Сталину будешь![]()
А что, он красавчик?К Сталину буду
К Сталину буду
Как его скукожило то!
СомневаюсьА что, он красавчик?![]()
В продаже есть джин, если так уж ёлки охота.закусить кусочком лапки от елки![]()
Брусничный хорош.Я тоже хочу хорошо встретить, вот утинную грудку достала, теперь думаю какой лучше всего соус к ней подойдёт![]()
Злорадствуешь, что меня Вуцин убьет сегодняКроваво-ягодный соус
Для Рандоринки:
![]()
Чувойта? Ты тожа моя подружаня. Вкусно готовишь грудки вон.Злорадствуешь, что меня Вуцин убьет сегодня![]()
А что насчёт пюре из батата и руколы на гарнир?Утку вкусно нафаршировать рисом с морковкой, или гречкой