Пташка
Бёрдон
Сталин - это Фантом, наше поющее привидениеК Вуцину я пожалуй не буду ревновать. Это же не он Сталин?
Сталин - это Фантом, наше поющее привидениеК Вуцину я пожалуй не буду ревновать. Это же не он Сталин?
Давайте только без гейских шуток, пожалуйстаЯ нипонил. Это Матрешкин и Уцин должны устроить жаркий засосинг штоле в конце?
ПоздноДавайте только без гейских шуток, пожалуйста
А кто шутит?Давайте только без гейских шуток, пожалуйста
Мне уже начинает казаться, что Ванятко - Ленивая. ))Вообще по красоте надо было так: если Ванятко остается вдвоем с Аленой то оба побеждают. Точнее побеждает ЛЮБОВЬ
можно сосредоточиться на том что айка разная с матрешкинымМне уже начинает казаться, что Ванятко - Ленивая. ))
Какой Шемаханской верим? И какому Киврину?
Кака любофф, такой и Ваняпытаюсь напакостить Ивану который че вообще хорошего в этой жизни ей сделал? Килл спер ?
Уцин против гейских шуток. Зочем мне такая Алена А так то я бы ух…Мне уже начинает казаться, что Ванятко - Ленивая. ))
Какой Шемаханской верим? И какому Киврину?
Это ладно. Переживём. В РКН бы не пожаловался...Коллеги, не бесите мана гейскими шуточками! А то ведь разозлится и шутников постреляет!
Нас и так уже затормозили, под впном сидеть приходится. ДожилиЭто ладно. Переживём. В РКН бы не пожаловался...
На меня до фига фейковНа Арлисс только мутная анонка, Айку мутное голосование
Я бы вот к примеру, нормулёва бы поцеловала Карамелю. Она моя подружаня.
Я предлагаю лучше, может самострел сделаешь, я садомазо не люблюВообще, если город не против, давайте повесим УМ. Ночью я убью айку, как настоящий маньяк пойду по девушкам. А завтра вы меня слинчуете чтобы мафия не получила еще один доп выстрел. Вроде илеально для мирных
И тебя покусал козёл