• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Он довольно активный игрок на мирролях, а сейчас какой-то тихий,
И ещё более активный в мафах.
Я помню, как он пришёл, стеной текста всех положил на лопатки, и заставил голосовать в мирного.

Cate

Карамелина
Мне кажется Ломов сменил аву на доброго дядю Колю и уже выдвигается :envy:
Кто дал ломоффу доступ во вражеский AI?
Пара месяцев и на аве ломофф будет в юбочке и с зелёными нарощенными волосами.

Пташка

Бёрдон
И ещё более активный в мафах.
Я помню, как он пришёл, стеной текста всех положил на лопатки, и заставил голосовать в мирного.
Нет. Вот на мафе как раз будут стены текста и низкая активность.

EMey

Обитатель
тут много вариантов.
1. Вуцин написал анонимку, он жур
2. Вуцин написал анонимку, он нег
3. Анонимка фейк, Вуцина пытаются выставить журом (спасти)
4. Анонимка заведомый фейк, Вуцина пытаются утопить (типа спалился на фейке)
Для чего мучиться версиями, если можно просто проверить? Вы какие-то странные, анонимки же есть вот какие красивые. Решай чему веришь и вперед. Ато если садить не упоминавшегося в них игроках, то это нам ничего не даст.

-Arliss-

Форумная Радость
Для чего мучиться версиями, если можно просто проверить? Вы какие-то странные, анонимки же есть вот какие красивые. Решай чему веришь и вперед. Ато если садить не упоминавшегося в них игроках, то это нам ничего не даст.
Если ты маф, а он ман, то нет. Мы не будем проверять его голосованием :envy:

EMey

Обитатель
Если ты маф, а он ман, то нет. Мы не будем проверять его голосованием :envy:
А какая разница кто он? Он отрицательный по анонимке, которой я верю, а кто покажет голосование. Что маф, что нейтрал-киллер - все равно садить надо.

EMey

Обитатель
Не, ну конечно можно всегда использовать гениальную тактику "а давайте посадим кого-то кто кажется мне подозрительным, вместо отрицательного игрока по анонимкам". Но она настолько гениальная, что даже слов нет. Ряды посаженных мирных не дадут соврать.

-Arliss-

Форумная Радость
А какая разница кто он? Он отрицательный по анонимке, которой я верю, а кто покажет голосование. Что маф, что нейтрал-киллер - все равно садить надо.
Мафиев много. Их Наталля Орейро любит. Какого-то кота им еще втюхала, а нейтрал один. Пусть сидит, если нейтрал :beaten:

EMey

Обитатель
Мафиев много. Их Наталля Орейро любит. Какого-то кота им еще втюхала, а нейтрал один. Пусть сидит, если нейтрал :beaten:
Так ж на нем не написано что нейтрал. Это я предположила. Но откуда-то мне знать? Это гадание на кавовой гуще.

EMey

Обитатель
Ну так-то на данном ходу нейтрала выносить выгоднее скорее мафии
Еще раз: кто сказал что он нейтрал? А если маф? Вообще-то при обнаружении отрицала 80% за то что маф (один маф покрашен), а 20% за нейтрала-киллера.
Есть еще варианты что анонимка фейк, но они что-то совсем не звучат.

Для чего убеждать что голосовать в Вуцина не надо и таким образом спасать его?

Sylphrena

Королева Скавенов
Еще раз: кто сказал что он нейтрал? А если маф? Вообще-то при обнаружении отрийала 80% за то что маф (один маф покрашен), а 20% за нейтрала-киллера.
Есть еще варианты что анонимка фейк, но они что-то совсем не звучат.

Для чего убеждать что голсоовать в Вуцина не надо и таким образом спасать его?
Ты вчера сказала :D

Не, я так-то склоняюсь голосовать в Вуцина. Но ты мне тоже подозрительна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу