И ещё более активный в мафах.Он довольно активный игрок на мирролях, а сейчас какой-то тихий,
Кто дал ломоффу доступ во вражеский AI?Мне кажется Ломов сменил аву на доброго дядю Колю и уже выдвигается
Я думал, это авка злого пирата...Мне кажется Ломов сменил аву на доброго дядю Колю и уже выдвигается
Выглядит однозначно пугающеЯ думал, это авка злого пирата...
Я красивый, да?Кто дал ломоффу доступ во вражеский AI?
Пара месяцев и на аве ломофф будет в юбочке и с зелёными нарощенными волосами.
Нет. Вот на мафе как раз будут стены текста и низкая активность.И ещё более активный в мафах.
Я помню, как он пришёл, стеной текста всех положил на лопатки, и заставил голосовать в мирного.
Можыт его и подвесимМатрешкин ещё подозрительный
Для чего мучиться версиями, если можно просто проверить? Вы какие-то странные, анонимки же есть вот какие красивые. Решай чему веришь и вперед. Ато если садить не упоминавшегося в них игроках, то это нам ничего не даст.тут много вариантов.
1. Вуцин написал анонимку, он жур
2. Вуцин написал анонимку, он нег
3. Анонимка фейк, Вуцина пытаются выставить журом (спасти)
4. Анонимка заведомый фейк, Вуцина пытаются утопить (типа спалился на фейке)
Если ты маф, а он ман, то нет. Мы не будем проверять его голосованиемДля чего мучиться версиями, если можно просто проверить? Вы какие-то странные, анонимки же есть вот какие красивые. Решай чему веришь и вперед. Ато если садить не упоминавшегося в них игроках, то это нам ничего не даст.
А какая разница кто он? Он отрицательный по анонимке, которой я верю, а кто покажет голосование. Что маф, что нейтрал-киллер - все равно садить надо.Если ты маф, а он ман, то нет. Мы не будем проверять его голосованием
Мафиев много. Их Наталля Орейро любит. Какого-то кота им еще втюхала, а нейтрал один. Пусть сидит, если нейтралА какая разница кто он? Он отрицательный по анонимке, которой я верю, а кто покажет голосование. Что маф, что нейтрал-киллер - все равно садить надо.
Так ж на нем не написано что нейтрал. Это я предположила. Но откуда-то мне знать? Это гадание на кавовой гуще.Мафиев много. Их Наталля Орейро любит. Какого-то кота им еще втюхала, а нейтрал один. Пусть сидит, если нейтрал
Еще раз: кто сказал что он нейтрал? А если маф? Вообще-то при обнаружении отрицала 80% за то что маф (один маф покрашен), а 20% за нейтрала-киллера.Ну так-то на данном ходу нейтрала выносить выгоднее скорее мафии
Ты вчера сказалаЕще раз: кто сказал что он нейтрал? А если маф? Вообще-то при обнаружении отрийала 80% за то что маф (один маф покрашен), а 20% за нейтрала-киллера.
Есть еще варианты что анонимка фейк, но они что-то совсем не звучат.
Для чего убеждать что голсоовать в Вуцина не надо и таким образом спасать его?