Istar
Обитатель
Ну дробить на 4 в одно голосование - эт уже слишком.Как у тебя быстро сократился список! Братислав и Ломов рассосались в воздухе
Ну дробить на 4 в одно голосование - эт уже слишком.Как у тебя быстро сократился список! Братислав и Ломов рассосались в воздухе
ну, я помню про них, но наташа и емей в приоритете.Как у тебя быстро сократился список! Братислав и Ломов рассосались в воздухе
Не. Джея не будем.Давай Джея. Он меня разозлил
Смотрите на всех экранах - Арлис морженка яростиНе. Джея не будем.
Он меня не разозлил.
да вроде голос ммкг в Алфера, Алфера несколько белит. Алфер из-за этого голоса вчера был довольно близок к тому, чтобы сестьНу лично мне кандидатура Алфёра больше нравится.
Стоит Кейт отойтиКейт, кстати, пропала. Я написала про нейтрала на линче, и нету Кейт. Странно.
Новый родственник Наташи, к слову.Поздравляю, теперь ты мой любимчик.
Господи, женись уже на мне МАН! Я чувствую себя как в Афгане. Хотят камнями забить за перемигивания без мафских анонок. Главное, как анонки появились, про мана вредные мафы забыли, и никто уже не обещал ему хотя бы погладить ножик.Да и с маном вчера вечером заигрывали, прям в открытую: Кейт
Мы все присоединились к Натали между прочим. Если б не она я бы сидела в Пташке.присоединиться к Кейт в неодобрении сего действа голосом, счёл допустимым
Из предложенных кпндидатур мне не понравился никто. Решил выбрать из своего списка.да вроде голос ммкг в Алфера, Алфера несколько белит. Алфер из-за этого голоса вчера был довольно близок к тому, чтобы сесть
Конечно на грани.Тут сейчас все не факт.
Игра на грани «мне так кажется».
А ты прям очень просиш?Конечно на грани.
Не будь Емея мафом, мафы ужо давно подсели бы на мое мнение и ее посадили, но чета никто не хочет.
Какое мнение? Это правила. Чтоб получить чек надо проверить дважды. Потому что Кенни увы мертв. Сорри, Мей, ну ты даже не пытаешься выглядеть миром.мое мнение.
Я вообще ничего не прошу, но могу привести факты. Вначале здесь пошли посадили беззащитновую Лиссу, которая издавна славится вспышками панического такого, потом долго ходили вокруг до около и в итоге вспыхнувший Мессор стал счастливым спасением, причем до такой степени, что даже через Сильфрену перешагнули, которую вернули, пофиг дым, лишь бы Алфер оставался. Ну так дальше задавайте вопросы ''кого садим''. Можете меня посадить.А ты прям очень просиш?
Ленни не понравилась твоя упоротость с анонками, а не моя кандидатура на линч. Я её на повес устраиваю.Ни от кого, тебя садить предлагаю.
Ты и Ленни начали прям саммафить после моей предложки в Кейт.
Кстати, нет, не часто.Кейт часто проверяют
Мёртвые среди них точно дерзкие.Смотря на сколько дерзкие мафы
Называйте это полчека уже.Не дает. Первая проверка на нее плюс, вторая сорвалась. Нет чека на Кейт.
Не скупитесь, мафики. Порадуйте дорогими белилами. И сумочкой ещёИли очередную порцию белил на Кейт, а то давно не было
И это отвратно, да.спасением, причем до такой степени, что даже через Сильфрену перешагнули, которую вернули, пофиг дым, лишь бы Алфер оставался.
Мёртвые среди них точно дерзкие.
*сексуальный мырг-мырг*
Полшишечкиполчека
Полшишечки - это на матершинном, мы же уже выяснили!Полшишечки
Гспди, у меня уже вечерСтоит Кейт отойтив мафличку и построить козни, её в паблике прям обыскались. Лучше б так настоящих мафов искали.
О, да. Ату меня за другое мнение. Которое, кстати, не зависит от моей роли. Сколько идет игра на 16 игроков? 5-6-7 ходов от силы. Сколько игроков можно проверить тратя два хода на 1? 3, максимум 4 за всю игру. Но, конечно, я отрицал, потому что так думаю. А ты на эмоциях. Только почему?Какое мнение? Это правила. Чтоб получить чек надо проверить дважды. Потому что Кенни увы мертв. Сорри, Мей, ну ты даже не пытаешься выглядеть миром.