• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Хочешь сразу за всех отрицалов голосить :question:
Идеально было бы выбирать из 2х отрицалов.
Вилка Кейт - Мей. Ну норм.
На моей половине ничего нормального в ней нет. Если Мэй маф, то накидают в меня.
Я так и чувствовала что пташкина кровожадность до мирных будет губительна для человека из анонки мирактива :cry:

Cate

Карамелина
Как в мафличке скажут
Как Кейт в мафличке скажет.
А чего ждать, пока Брати все прочтёт в мафском чате, можем вместе её посадить :moustached: в едином порыве мирного города так сказать.

Пташка

Бёрдон
Istar, пойдем Емее докинем. Кейт висит на страховке, она не голосовала.

Собсно, мы с тобой ее сажаем правильно. Но из пары Алфер и Арлис я мафов не вижу. А вот Емей - другое дело. Может нейтрала посадим

Istar

Обитатель
Istar, пойдем Емее докинем. Кейт висит на страховке, она не голосовала.

Собсно, мы с тобой ее сажаем правильно. Но из пары Алфер и Арлис я мафов не вижу. А вот Емей - другое дело
Мне аж подозрительно насколько в этой игре сходятся у нас подозрительные личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу