EMey
Обитатель
Да, Арлисс уперлась, а Ленни на эмоциях.Я не понимаю этой одержимости посадкой Мей.
Такое впечатление, кто-то что-то знает, но нам не говорит.
Да, Арлисс уперлась, а Ленни на эмоциях.Я не понимаю этой одержимости посадкой Мей.
Такое впечатление, кто-то что-то знает, но нам не говорит.
Твоим методом ни сколько, Мей. Полпроверки - это ноль чеков.Сколько игроков можно проверить
А в других играх есть белилки-чернилки, что тоже все чеки в утиль? Ну, ок.Твоим методом ни сколько, Мей. Полпроверки - это ноль чеков.
Лучше проверить трех, но точно. Чем шестерых но никак.
Но тут есть обход белилок. А мы не будем его использовать, правильно, зачем? А то вдруг узнаем истинную роль кой кого.А в других играх есть белилки-чернилки, что тоже все чеки в утиль? Ну, ок.
Ты уперлась в меня отрицала что только из-за того что мое мнение тут отличается от твоего? Правильная тактика.Но тут есть обход белилок. А мы не будем его использовать, правильно, зачем? А то вдруг узнаем истинную роль кой кого.
Нет, потому что ты не аналитишь, ничего для города не делаешь. Слила Сильф ради Алфера. Не потому что Мессор, это ведь уже была Сильф.Ты уперлась в меня отрицала что только из-за того что мое мнение тут отличается от твоего? Правильная тактика.
Принести тебе снова цитаты почему я так сделала? Это по-твоему называется слила? Проголосовать в игрока, которого считаешь отрицательным? А почему другие проголосовавшие у тебя не отрицалы? И как я еще должна что-то делать для города, когда я все время трачу, отбиваясь от тебя и Арлисс? Тем более все что я пыталась написать сразу шло в штыки с аргументами "какой интересный набор отмазок". Ну, этого не было, что вы.Нет, потому что ты не аналитишь, ничего для города не делаешь. Слила Сильф ради Алфера. Не потому что Мессор, это ведь уже была Сильф.
Стенка:В тебя уперлись потому что у тебя ноль поиска и сажаешь ты только мирных. Скажи кого ты хочешь посадить и посмотрим на его реакцию ибо там точно будет мир.
Были еще мнения по Арлисс, Кейт, Джее, Иштар, Наташе, при чем сегодня. Их тоже поискать и процитировать? Но это ноль поиска. О, да. И куча постов с повторами одного и того же.Я с планшета, так что тащить анонимки не буду, это надо за комп:
1. Пташка мирная
2. lenivaya я мирная
4. EMey - я
5. Cate - мирная, в ее постах не вижу крамолы
6. Алфер - мирный
7. Джей - голос в сторону на прошлом голосовании, подозрителен
8. Bratislaw - подозрительная, кусты слишком широки
13. lomoff - любая роль, его мало, подозрителен
14. Istar - мирная
15. -Arliss- - любая роль, подозрительная
16. Natalia19957 - или занятое МЖ, или ролевая, подозрительная
Допускаю что среди попавших в мирные нейтрал.
И что решил караул?В общем, караул устал...
Я сразу сказала что в Сильф минимум два, а то и три мафа. Нинада тут)А почему другие проголосовавшие у тебя не отрицалы
Зачем? Твои цитаты не убедительны. Тем более главное в них: ах, там был какой-то 回 с горы и Алфи! В кого же я должна была голосить? Я даже передумала в себя, так бежала спасать Алфера.цитаты
Голосну в Братислав. Как молчунью и одну из подозреваемых. А если что, мой голос погоды не сделает.И что решил караул?
Это кому щас?Это шутка? Про голос Джея на прошлом голосовании в сторону это когда видимо не с вами в Мессора? Братислава всегда очень подозрительная негам, удобно. Ну я-то ясень пень, Ломов с коленями и Наташа, которой нет. В остальных ехать страшно или напы?![]()
Понеслося.Голосну в Братислав. Как молчунью и одну из подозреваемых. А если что, мой голос погоды не сделает.
Емей. Этоже ее список подозрительных шикарный, в которых она до сих пор боится голос отдать почему-то. Хоть в кого.Это кому щас?
Да, на эмоциях. И ты плотно вцепилась в мою защиту Алфера, как буд-то это первый раз. Никогда такого не было и вот сейчас.Зачем? Твои цитаты не убедительны. Тем более главное в них: ах, там был какой-то 回 с горы и Алфи! В кого же я должна была голосить? Я даже передумала в себя, так бежала спасать Алфера.
И это я на эмоциях?
И ты нашла только меня. И за голос спросила только с меня. Остальных спрашивать не надо, да? А если ошибаешся?Я сразу сказала что в Сильф минимум два, а то и три мафа. Нинада тут)
Принести тебе сколько раз я писала что считаю Мессора отрицалом за прошлый ход? Раз 5 наверно было, при чем с самого утра. Почему я не должна была голосовать за того, кого считаю отрицалом? Обьясни мне. Ну вот обьясни. Почему ты уперлась в факт что против был Алфер, а не в то что я тебе талдычу уже 10 раз.Тем временем на Сильф было пофиг, лишь бы не Алфи. От屄итесь от Алфера - твой девиз. И ок, если б он наиграл на мирного, но ты же не скрываешь, что тебе это не суть.