• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
А в других играх есть белилки-чернилки, что тоже все чеки в утиль? Ну, ок.
Но тут есть обход белилок. А мы не будем его использовать, правильно, зачем? А то вдруг узнаем истинную роль кой кого.

EMey

Обитатель
Но тут есть обход белилок. А мы не будем его использовать, правильно, зачем? А то вдруг узнаем истинную роль кой кого.
Ты уперлась в меня отрицала что только из-за того что мое мнение тут отличается от твоего? Правильная тактика.

lenivaya

Приличная милфа
Ты уперлась в меня отрицала что только из-за того что мое мнение тут отличается от твоего? Правильная тактика.
Нет, потому что ты не аналитишь, ничего для города не делаешь. Слила Сильф ради Алфера. Не потому что Мессор, это ведь уже была Сильф.

-Arliss-

Форумная Радость
В тебя уперлись потому что у тебя ноль поиска и сажаешь ты только мирных. Скажи кого ты хочешь посадить и посмотрим на его реакцию ибо там точно будет мир.

EMey

Обитатель
Нет, потому что ты не аналитишь, ничего для города не делаешь. Слила Сильф ради Алфера. Не потому что Мессор, это ведь уже была Сильф.
Принести тебе снова цитаты почему я так сделала? Это по-твоему называется слила? Проголосовать в игрока, которого считаешь отрицательным? А почему другие проголосовавшие у тебя не отрицалы? И как я еще должна что-то делать для города, когда я все время трачу, отбиваясь от тебя и Арлисс? Тем более все что я пыталась написать сразу шло в штыки с аргументами "какой интересный набор отмазок". Ну, этого не было, что вы.

EMey

Обитатель
В тебя уперлись потому что у тебя ноль поиска и сажаешь ты только мирных. Скажи кого ты хочешь посадить и посмотрим на его реакцию ибо там точно будет мир.
Стенка:
Я с планшета, так что тащить анонимки не буду, это надо за комп:

1. Пташка мирная
2. lenivaya я мирная
4. EMey - я
5. Cate - мирная, в ее постах не вижу крамолы
6. Алфер - мирный
7. Джей - голос в сторону на прошлом голосовании, подозрителен
8. Bratislaw - подозрительная, кусты слишком широки
13. lomoff - любая роль, его мало, подозрителен
14. Istar - мирная
15. -Arliss- - любая роль, подозрительная
16. Natalia19957 - или занятое МЖ, или ролевая, подозрительная

Допускаю что среди попавших в мирные нейтрал.
Были еще мнения по Арлисс, Кейт, Джее, Иштар, Наташе, при чем сегодня. Их тоже поискать и процитировать? Но это ноль поиска. О, да. И куча постов с повторами одного и того же.

lenivaya

Приличная милфа
А почему другие проголосовавшие у тебя не отрицалы
Я сразу сказала что в Сильф минимум два, а то и три мафа. Нинада тут)
Зачем? Твои цитаты не убедительны. Тем более главное в них: ах, там был какой-то 回 с горы и Алфи! В кого же я должна была голосить? Я даже передумала в себя, так бежала спасать Алфера.
И это я на эмоциях?
Тем временем на Сильф было пофиг, лишь бы не Алфи. От屄итесь от Алфера - твой девиз. И ок, если б он наиграл на мирного, но ты же не скрываешь, что тебе это не суть.

-Arliss-

Форумная Радость
Это шутка? Про голос Джея на прошлом голосовании в сторону это когда видимо не с вами в Мессора? Братислава всегда очень подозрительная негам, удобно. Ну я-то ясень пень, Ломов с коленями и Наташа, которой нет. В остальных ехать страшно или напы? :question:

Пташка

Бёрдон
Это шутка? Про голос Джея на прошлом голосовании в сторону это когда видимо не с вами в Мессора? Братислава всегда очень подозрительная негам, удобно. Ну я-то ясень пень, Ломов с коленями и Наташа, которой нет. В остальных ехать страшно или напы? :question:
Это кому щас?

EMey

Обитатель
Зачем? Твои цитаты не убедительны. Тем более главное в них: ах, там был какой-то 回 с горы и Алфи! В кого же я должна была голосить? Я даже передумала в себя, так бежала спасать Алфера.
И это я на эмоциях?
Да, на эмоциях. И ты плотно вцепилась в мою защиту Алфера, как буд-то это первый раз. Никогда такого не было и вот сейчас.
Я сразу сказала что в Сильф минимум два, а то и три мафа. Нинада тут)
И ты нашла только меня. И за голос спросила только с меня. Остальных спрашивать не надо, да? А если ошибаешся?
Тем временем на Сильф было пофиг, лишь бы не Алфи. От屄итесь от Алфера - твой девиз. И ок, если б он наиграл на мирного, но ты же не скрываешь, что тебе это не суть.
Принести тебе сколько раз я писала что считаю Мессора отрицалом за прошлый ход? Раз 5 наверно было, при чем с самого утра. Почему я не должна была голосовать за того, кого считаю отрицалом? Обьясни мне. Ну вот обьясни. Почему ты уперлась в факт что против был Алфер, а не в то что я тебе талдычу уже 10 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу