• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осуждаю Мумантену за то, что не смотрела ОК :envy:
Я много чего не смотрела)
Вот сегодня посмотрела Старикам тут не место. Теперь хочу включить Догвилль:killed::D Восполняю свои пробелы
А ОК какой сериал напоминают? Там риал все по делу , без фансервиса и топтания на месте?

lenivaya

Приличная милфа
Осуждаю Мумантену за то, что не смотрела ОК :envy:
Давай уговорим ее посмотреть!
А ОК какой сериал напоминают? Там риал все по делу , без фансервиса и топтания на месте?
Я даже не знаю к чему приравнять. К Крестному отцу может.

Ашка-Вайти

Обитатель
День 2

600x800
Горожане не доверяя полиции и подогреваемые известиями о том, что казнь Коттона Уири (для тех кто забыл - прошлогодний убийца) отложили в связи с происходящем в Вудзборо, решили изловить и казнить убийцу сами. Поймав крадущуюся по улице фигуру в черном плаще, они тут же подвергли ее суду Линча и лишь когда капюшон слетел с головы бьющейся в петле Кейси Бейкер, они тут же поняли свою ошибку, но было уже поздно что-либо исправлять. А так ночь прошла спокойно, если не считать найденных в двух мусорных ящиках масок, которые на всякий случай отдали экспертам. Ну еще опять кого-то где-то заперли.

Итоги:
Линч - Кейси Бейкер Lissa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу