Natalia19957
Обитатель
Проверка в которую никто не верит вроде)) реакция - норм, но манера для реакции под вопросом )Не не
Я просто не понимаю, а че она мне сделает? Отругает? Кинет в меня голос? Я же красная проверка
Проверка в которую никто не верит вроде)) реакция - норм, но манера для реакции под вопросом )Не не
Я просто не понимаю, а че она мне сделает? Отругает? Кинет в меня голос? Я же красная проверка
А он разве не всегда так реагирует? обычный мессиТы реально злой или взвинченный , что не так тебе?
Кто сразу про повеситьГолосует вроде куда надо, хотя пока не понятно, не исполняет, прям надо повесть?
Нет, не обычный, был бы обычный вопросов бы не было )А он разве не всегда так реагирует? обычный месси
Хз на мои сообщения всегда так реагировал ахахаНет, не обычный, был бы обычный вопросов бы не было )
во-первых этой анонке никто не верит. Во-вторых первая проверка шерифа не информативна. Правила не курил еще?Я же красная проверка
Попозже покурюво-первых этой анонке никто не верит. Во-вторых первая проверка шерифа не информативна. Правила не курил еще?
Ниче, просто рано кинул. И в твою красную проверку пока веришь только ты.
Ну ок.Но закидать, что я после первых резов не нашла ни одного мафа это уже гон.
Со мной и мамонтомНиче, просто рано кинул. И в твою красную проверку пока веришь только ты.
Ты определись, какая анонимка от настоящего шерифа: с тобой или с Мамонтом?
Держись козак ))))после пд читаю вас здесь, как отдушину
после пд читаю вас здесь, как отдушину