Пташка
Бёрдон
Ну будет пред, если вообще не голосуетИли обиделась
Ну будет пред, если вообще не голосуетИли обиделась
Как ? Если бы никто не заметил? Надо ж предупреждатьДумаю просто за замену посчитают
Ну то есть хоть и убрала, но он же был, и если проголосует в другого будет считаться как одна дозволенная замена в ход
Это понятно, но всё равно странноНу то есть хоть и убрала, но он же был, и если проголосует в другого будет считаться как одна дозволенная замена в ход
А что за странное обозначение позиции?Ну то есть хоть и убрала, но он же был, и если проголосует в другого будет считаться как одна дозволенная замена в ход
Сама удивилась такому, но она написала мне что голосовать не будет.Лисса сняла голос с Алфера.
@Ашка-Вайти, а так можно? Всмы редачить свое сообщение в голосовалке и убирать голос вообще?
Хотя Брати вообще без вайбовОдинаково вайбят.
Это же мафия, зачем обижаться? ) Не, ну можно сказать: ой, всё!Или обиделась
Вообще очень не приятно, Братя записалась в середине, за уши никто не тащил , мне бы было очень обидно такой игнор игры на месте гма ….Хотя Брати вообще без вайбов
Если реал скрутил, можно хоть мастеру написать, сорри, капец, не смогу, найди замену плиз. Ну я бы так сделала.Вообще очень не приятно, Братя записалась в середине, за уши никто не тащил , мне бы было очень обидно такой игнор игры на месте гма ….
я могуМогла бы замену попросить на крайняк….
Та хоть на игру одну дай !!! Ё! Безжалостная женсчина !Со следующего хода для меня защита от подозрений новенького спадает.
А то тоже будто мешок)
И че?У тебя окончательный в Истар, уже ничего не требуется. Чего так рано кинул?
Ты реально злой или взвинченный , что не так тебе?
Пташка, ну мы уже обсуждали с тобой это.Ну посмотреть она и так посмотрит, а вот отсутствие позиции по столу это плохо. Она не новенькая.
Голосует вроде куда надо, хотя пока не понятно, не исполняет, прям надо повесть?Со следующего хода для меня защита от подозрений новенького спадает.
А то тоже будто мешок)
Не неТы реально злой или взвинченный , что не так тебе?