• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то есть хоть и убрала, но он же был, и если проголосует в другого будет считаться как одна дозволенная замена в ход
А что за странное обозначение позиции?:killed:

Это минус. Как и пофигистичное отношение к обсуждению игры Алфера, и отсутствие Брати
Я буду "считалкой"выбирать одного из трех. Одинаково вайбят.

Ашка-Вайти

Обитатель
Лисса сняла голос с Алфера.:задумался:
@Ашка-Вайти, а так можно? Всмы редачить свое сообщение в голосовалке и убирать голос вообще?
Сама удивилась такому:woot:, но она написала мне что голосовать не будет.
Что ж, не будет голоса будет пред.
UPD. И разумеется редачить сообщение нельзя.

Natalia19957

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
Вообще очень не приятно, Братя записалась в середине, за уши никто не тащил , мне бы было очень обидно такой игнор игры на месте гма ….
Если реал скрутил, можно хоть мастеру написать, сорри, капец, не смогу, найди замену плиз. Ну я бы так сделала.

Natalia19957

Обитатель

Istar

Обитатель
Ну посмотреть она и так посмотрит, а вот отсутствие позиции по столу это плохо. Она не новенькая.
Пташка, ну мы уже обсуждали с тобой это.
Ты учуяла мафа и бежишь, окей, я поддержать. Но закидать, что я после первых резов не нашла ни одного мафа это уже гон.

Natalia19957

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу